STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Личные эпизоды » На материк: туда и обратно


На материк: туда и обратно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Вселенная: Атлантида.
• Дата и место действия с примерным описанием: 2005 год. падл-джамер, небо над планетой.
• Действующие лица: Джон Шеппард, Тейла Эммаган, Карсон Беккет.
• Краткое описание ситуации:
Доктор Беккет собрался на плановый выезд к атозианцам - провести медосмотр, привить население и прочие медицинские заботы. И так как сам Беккет терпеть не может летать на технике древних (да и вообще летать), то доставить его и Тейлу к материку вызвался Джон, которому только дай повод на джамперах погонять.

0

2

— Вы готовы, доктор Беккет? - спрашивает Тейла с привычной улыбкой, бросая взгляд на Карсона, который тащит огромные сумки с медикаментами. Желая помочь, Тейла тянется за сумкой, но доктор лишь качает головой, якобы говоря «Не надо. Я сам». Кивнув, Эммаган заходит в падл-джампер и занимает место возле пилота, чтобы вновь наблюдать красоту океана и материка с высоты. Тейла была благодарна Беккету, что тот предложил ей полететь с ним. Видимо, он видел, что она тоскует.  Она, конечно же, скучала по  своему народу, и была рада бы повидать каждого, пока их время обитания на материке не истечёт. Подождав, пока Карсон поставит свои сумки с медикаментами и усядется сзади них, она кивнула Джону и тот запустил джампер с, можно так сказать, детской и радостной улыбкой. Они взлетели и им открылся шикарный вид просторного и спокойного океана. Водная гладь манила своей красотой, а Тейла мыслями витала уже на материке, представляя встречи с Холином, Мартой, Джинто и остальными. Столько всего нового накопилось у неё, и столько всего она хочет им рассказать, утешить их, что всё будет хорошо. Полёт к материку занимал примерно 30 минут, и эти 30 минут казались ей вечностью, как всегда происходит при каком-то ожидании.

0

3

Связавшись с доктором Беккетом и Тейлой по внутренней связи и убедившись, что те практически готовы к отправлению (Беккет лишь что-то упомянул о том, что ему нужно еще раз перепроверить, все ли прививки он упаковал), Шеппард поспешил в отсек для джамперов, чтобы подготовиться к отлету. Конечно, Зеленка перепроверил все еще накануне и джампер должен быть в полной готовности, но ему хотелось самому еще раз убедиться в этом. Как любой пилот, он был привязан к своему крылатому другу. А летательное устройство древних было по истине мечтой любого пилота - откликалось на малейшее движение руки, пилотировать его было одно сплошное удовольствие. Именно поэтому Шеппард радостно согласился отвезти Тейлу, Карсона и его лекарства атозианцам на материк.
Пробежавшись по всем системам и удостоверившись в их нормальной работе, Джон похлопал джампер по панели и стал ожидать Тейлу и доктора Беккета, которые несколько задерживались.
"Здесь бы поставить приставку да оборудовать мини-бар и можно переехать сюда жить!", - размышлял он, коротая минуты ожидания.
Наконец, показались его попутчики, и сразу стало понятно, почему они задержались.
- Док, ты бы сказал, что возьмешь с собой половину медотсека, я бы хоть тебе помог все это тащить, - усмехнулся он, глядя, как Беккет складывает свои баулы в джампере.
Дождавшись, пока все рассядутся по местам, Джон закрыл дверь, открыл люк, отрапортовал командному пункту, что они отправляются и нажал на пуск. Потянув штурвал на себя, Джон стал плавно набирать высоту и вскоре они уже вылетели на открытое пространство над Атлантидой.
- С ветерком прокатимся или как положено? - спросил он своих попутчиков.

0

4

Доктор Карсон Беккет не любил подобные путешествия. Но ему приходилось это делать, ведь он был профессионалом своего дела. А значит, являлся им в любое время суток. Поэтому когда по его специально составленному плану настало время очередного небольшого путешествия на материк, Карсон, чисто автоматически, упаковал несколько увесистых сумок и направился в ангар.
Как только все расселись, док ещё раз перепроверил все медикаменты, и лишь в последнюю очередь - оружие. Он не любил брать с собой много, поэтому на его разгрузочном бронежилете оказался лишь пистолет Беретта, с двумя дополнительными обоймами. Больше ему и не требовалось.
- Джон, я буду благодарен тебе, если мы долетим, как можно быстрее. Расчётное время, когда я должен начать делать эти прививки стартует уже через тридцать семь минут, - как всегда сверяясь с часами. В медицинских вопросах Беккет был идеалистом. - Мне бы не хотелось, чтобы эти люди заболели какой-нибудь разновидностью онкологии.

0

5

Усмехнувшись на колкость Джона, Тейла тогда покачала головой. Шеппард никогда не меняется. Усевшись возле Джона, и довольно наблюдая за прекрасным видом, Эммаган отрывается от наблюдений. С ветерком? Почему бы и нет. Сократить время полёта всегда неплохая идея, тем более, она встретится за считанные минуты со своим народом. Тейла чуть не дала своим эмоциям захватить её, поэтому быстро овладела собой и кивнула головой с лёгкой улыбкой.
— Раз доктору Беккету нужно, то мы можем ускориться, - уступчиво заговорила она и вновь обратила взор на океан. Не отрываясь от него, Тейла решила заговорить с Беккетом:
— Сколько, примерно, времени Вы планируете вакцинировать мой народ? - её лица вновь касается лёгкая улыбка, когда она вспомнила о атозианцах. Джампер заметно набрал обороты, и они уже летели быстрее привычного темпа, от чего у Тейлы появилось ощущение, будто они избегают погони за ними. Но ничего подобного не было, поэтому Эммаган довольно вздохнула настраиваясь на долгожданную встречу.

0

6

Получив одобрение попутчиков на полет с ветерком, Шеппард с большим удовольствием потянул штурвал на себя, прибавляя скорости. Теперь полюбоваться океаном с высоты птичьего полета не удастся - водная поверхность сливалась в одно целое, мерцающее отблесками от солнца. Джон скосил глаза на Тейлу и Карсона, мирно беседовавших о вакцинации атозианцев, и решил разнообразить их полет. Ему давно хотелось попробовать фигуры высшего пилотажа на джамперах, но все не выдавался подходящий случай. Он прекрасно знал, как делать это на земных истребителях, но технология древних требовала несколько иного подхода. Хотя бы потому, что скорость реагирования была значительно более быстрой.
- А сейчас я советую всем держаться за что-нибудь, - предупредил он Тейлу и Беккета, начиная заход на бочку. На мгновение Шеппарду показалось, что джампер это продолжение его самого и появилось ощущение, что не прыгун, а он сам делает вираж на 360 градусов. Их перевернуло на 180 градусов, и Джон больно получил по лбу неприкрепленным биосканером, лежавшем на панели управления. Чертыхнувшись, он крепко зажмурил глаза, чтобы в них перестало искриться, и продолжил поворот.
- Вау! - воскликнул Шеппард, выравнив джампер в нормальное положение. Ощущения были фантастическими. По крайней мере, для майора.
- Все целы? - поинтересовался он у попутчиков, не так привыкшим к подобным полетам.

0


Вы здесь » STARGATE » Личные эпизоды » На материк: туда и обратно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC