STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Сюжетные эпизоды: SGA » ep. 2: Кто здесь?!


ep. 2: Кто здесь?!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Девушка оказалась не только злой, но и умелой. Она вывернулась из рук рейфа, отскочила, закружила вокруг него. А Тодд приметил мальчишку, который стоял и пялился на сцену возле Кольца Предков. И тут Гид понял, что этот пацан может стать его спасением. Потому что видел уже, что поднимают оружие другие бойцы. Поэтому он кинулся к мальчишке, в два длинных прыжка настиг его. Тот, вроде, дернулся бежать, но рейф сграбастал его и прижал к себе, пвернувшись к людям.
- Я убью его, если вы не сложите оружия, - сказал он.
Гид знал, что люди трепетно относятся к своим детям. Не так трепетно, как рейфы к своим, но тут же и сравнения никакого не может быть. Желтоглазая малышня не так часто вылупляется из яиц в каком-то Улье, и это – большая радость для клана. Солдаты не в счет, они – рабочие особи без пола, которых выращивают пачками просто из неоплодотворенного биоматериала Королевы. Дети – это другое. Это - полноценные будущие трутни или, если очень повезет, и новая Королева. Не всякий клан считал везением появление девочек. Порой старые Королевы убивали своих дочерей, чтобы не делить с ними в будущем клан. Ведь молодая Королева становится матерью нового роя. Однако чаще всего девочкам все же радовались. Потому что их семьи входили в круг дружественных и родственных кланов, пополняя боевые силы своей матери.
Пацан бился в руках рейфа и больно кусал его за пальцы. Но Гида это не отвлекало, он сейчас большего натерпелся. Поэтому мальчишке вырваться не удалось. А вот трюк точно удался. Люди замерли, переглянулись. И женщина дала им знак положить оружие. Что они и сделали.
- Отойдите от наборника, - сказал Гид.
Когда это было сделано, он подошел к устройству и, стараясь не упускать людей из виду, быстро закрыл Врата и набрал адрес ненаселенной планеты. Произошел всплеск горизонта событий, и путь на волю был открыт. Но Гид должен был быть уверенным, что его не будут преследовать. Потому что ему нужно будет несколько секунд на той стороне, чтобы закрыть Кольцо Предков. Поэтому он, сделав вид, что отступает к Вратам, собрался все же избавиться от потенциального «хвоста».  Люди удобно сгрудились рядом. Рассчитав свои действия, рейф выпустил мальчонку, а сам сиганул не во Врата, а на людей. Оружие лежало на земле, поэтому сейчас Гид не боялся ничего. Он собрал все остатки сил и сосредоточился. После чего раздал по точному удару всем своим обидчикам, не пощадив и женщину. Люд разлетелись по вытоптанной площадке у Врат. Гид, пользуясь этим, подхватил с земли одну из винтовок и кинулся к Вратам, хлопая полами грязного плаща.
- Передавайте привет Шеппарду, - усмехнулся он на прощанье, прыгая за горизонт событий.
Оказавшись на другой планете, рейф побежал к наборному устройству, стараясь держать на прицеле круг Врат. Его никто не преследовал. Гид быстро закрыл Врата и тут же набрал новый адрес. После чего спешно покинул и этот мир. Совершив три быстрых перехода подряд, он смог успокоиться и увериться, что за ним никто не идет. Там позволил себе немного отдохнуть, заскочил на планетку с несколькими деревеньками, где ему повезло поймать местного крестьянина и подкрепиться им.  Путешествовать стало веселее. Трофейную винтовку Гид берег. Он очень хотел ее разобрать, когда вернется домой. Пострелял ради эксперимента и развлечения, но большую часть обоймы сохранил. «Наверное, я никогда не пойму, зачем люди делают оружие, которое убивает, - думал рейф. – Гораздо проще оглушать. Странные создания, дикое неразумное племя…»
Гиду пришлось скакать через Врата еще неделю, пока он наткнулся на собратьев, оказавшись в их охотничьих угодьях в момент жатвы. Ему повезло, это был дружественный клан. Рейфу дали возможность основательно подкрепиться, переодеться и отдохнуть. После чего связались с кланом Венат и договорились о месте встречи в космосе. Долгое путешествие Гида в мире людей благополучно завершилось. А винтовка осталась на память. Уже от своих рейф узнал о людях с Атлантиды, поняв, что это как раз его новые знакомцы. И подумал, что, возможно, воспользуется еще знакомством с Шеппардом. Если будет нужда.

+1

32

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН

0


Вы здесь » STARGATE » Сюжетные эпизоды: SGA » ep. 2: Кто здесь?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC