Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Дженифер Келлер, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Контрольно-пропускной пункт (гостевая)


Контрольно-пропускной пункт (гостевая)

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

Вопросы-ответы, пожелания, уточнения, придерживания ролей/внешностей.
Стучите - и вам ответят.

Придержанные роли:
Джонас Квинн;

0

151

Потерявшийся Урсини, иди ко мне, малыш... я тебя не обижу))

0

152

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

153

Здравствуйте. Вас беспокоит Кэт, куратор нерекламного каталога Зефира (фантастика и мистика).
В описании вашего форума установлен большой баннер. Прошу установить наш большой баннер и у вас, согласно правилам нерекламного каталога, либо сообщить нам об отказе.

Сэн написал(а):

• Чтобы оставить в сообщении большой баннер (468х60, вес не более 70кб, без анимации), разместите у себя большой баннер Зефира или каталога.

Взять код нашего баннера и оставить заявку на баннерообмен можно здесь. Обратите внимание, в каталоге можно разместить только статичный баннер, на страницу баннерообмена принимаются в том числе анимированные.

0

154

Репликатор
Баннер установлен на странице Баннеры

0

155

Люди, я ранее отыгрывала Апофиса, и у нас был сюжет о том, как Апофиса схватил Сокар - "Все гоаулды попадают в ад", - но потом я поехала в командировку, а затем вообще - у меня сломался компьютер. Сейчас купила себе ноутбук, и очень хотела бы вернуться к игре...

Что нужно для этого? Возможен ли ЭТОТ шаг? Или перс уже занят?

0

156

Я вернулась!!! написал(а):

Что нужно для этого? Возможен ли ЭТОТ шаг? Или перс уже занят?

Здравствуйте и с возвращением! Вам нужно всего лишь заново зарегистрироваться и подать анкету ;)

0

157

Я вернулся!
Возьмёте обратно?

0

158

Джек, о, приходи, конечно).

0

159

Дорогие партнеры! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем хороших игроков и сюжетов. Заходите к нам на чай ^^
С уважением, теплом и снегом,
Spacе Fiction

0

160

Интересует воозможность взять себе такого  персонажа, но  не из тех, что были широко представлены в сериале. Фактически неканон для  фильмов, но канон по мифологии Египта (или Греции - еще  не определился) с возможностью скажем гадить конкуренту (неважно  какому, можно потом  определиться) и для этого предложить сотрудничетво людям.
Что  скажите?

0

161

г'оаулд, здравствуйте. Думаю, такой расклад вполне возможен, но детали биографии будет лучше согласовать с главным специалистом по истории - Дэниелом Джексоном, чтобы не вышло несостыковок.

0

162

Джон Шеппард написал(а):

но детали биографии будет лучше согласовать с главным специалистом по истории - Дэниелом Джексоном

Он это я, да. К тому же еще отвечаю за ветку ЗВ-1 так что по сюжету так же обращаться ко мне.

0

163

специально прошелся по мифологии Египта и нашел одного бога из свиты Ра.
помощник Солнца-Атума в борьбе с мятежниками. Позднее один из стражей входа в Дуат, спутник Ра в ночном плавании, божество плодородия и времени, один из богов Малой Эннеады.  (все, что удалось найти в интернете), поэтому есть  возможнось  спокойно  дописать, то чего "н известно", а за сим  действительно нужна помощь египтолога.

Учитывая что  этот "бог" был  всегда  в тени своего Хозяина (Ра), он мог  реально ненавидеть  последнего и мог свихнуться на этом в том  плане, что дже  пойти на  альянс с людьми, когда началась дележка территорий  между  собратьчями , после смерти Ра.

А свехнутость его проявлялась в том, что он не стал заставлять людей (на его планетке) верить в то что он бог. Был некий симбиоз - его защита (джафа), от них (людей) оплачиваемый труд, т.е. полезный симбиоз и тем  самым он все равно оставался правителем.

0

164

Нехебкау, вот тут можно почитать поподробнее об этом боге - http://piramidavorever.ru/religija-i-pi … ebkau.html

Если перекладывать на наш мир, то да, гоа'улд вполне мог ненавидеть Ра, даже если был в его свите. Это довольно двуличная раса.
После смерти Ра (по земному времени это случилось в 1996 году), гоаулды начали борьбу за его территории. Большинство отошло его сыну - Херу'уру. Ваш персонаж вряд ли мог кому-либо из них противостоять, а потому ему пришлось бы присягнуть более сильному гоа'улду на верность (тут на выбор я могу вам предоставить аж нескольких, это требует более подробного обсуждения, так как выстраивается дальнейшая линия персонажа и его связи).
И, собственно, через некоторое время он просто мог найти планету, которую еще никто не забрал из старших, они могли даже не знать о том, что их бог - Ра - больше не их бог). И обосноваться там, сея свои порядки.
Только тут учитывать надо один нюанс, у людей-рабов и джаффа реально очень промыты мозги, они поколениями верили в то, что гоаулды их боги, и для становления того симбиоза, о котором говорите вы, нужно время. В любом случае, если вы хотите сотрудничать с людьми, это легко устроить, гоаулды так делали, даже считая их (людей) низшими существами.

В общем, можно обо всем этом поговорить даже где-то в личке, скайп или аська.

0

165

Есть  вконтакт

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

166

Нехебкау, после работы вечером напишу.

0

167

Непременнейше буду ждать Вас профессор /сверкнул глазами/

0

168

Поздравляем прекрасную половину форума с 8 марта!
Желаем тепла и любви в сердцах, замечательного настроения, вдохновения играть сюжеты и терпения ожидать посты. Всегда будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления!

http://sf.uploads.ru/6cIsH.jpg

С уважением,
ваши партнеры
Space Fiction

0


Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Контрольно-пропускной пункт (гостевая)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC