Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Дженифер Келлер, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Контрольно-пропускной пункт (гостевая)


Контрольно-пропускной пункт (гостевая)

Сообщений 91 страница 120 из 168

1

Вопросы-ответы, пожелания, уточнения, придерживания ролей/внешностей.
Стучите - и вам ответят.

Придержанные роли:
Джонас Квинн;

0

91

Ролевая по ЗВ! Потрясающе *__*  Ребята, респект вам за смелость вести ролевую по такому редкому фендому. Желаю вам огромной удачи, вдохновения, побольше игроков и долгой жизни :З

0

92

ого! о_о написал(а):

Ролевая по ЗВ! Потрясающе *__*  Ребята, респект вам за смелость вести ролевую по такому редкому фендому. Желаю вам огромной удачи, вдохновения, побольше игроков и долгой жизни :З

Спасибо Вам большое за теплые слова)
Может, присоединитесь?)

0

93

Ребята, я вас не знаю, но я вас уже люблю! Ролевая по вселенной старгейта, живая, активная - хочу дать вам медаль, расцеловать, вцепиться и не отпускать. Лучи любви вам и побольше игроков! Если буду посвободней, обязательно прилечу к вам поиграть.
Хорошего дня!

З.Ы. А аватарку Шеппарда люблю отдельно и особо нежно с:

0

94

Благодарим Вас за такие теплые слова)
и присоединяйтесь в любом случае! у нас тут спокойно относятся к занятости и прочему. Мы играем в удовольствие, ведь это же Звездные Врата!

з.ы. Майкл и вам с удовльствием наделает)

+1

95

Я просто проходил мимо и увидел, как расстроена Саманта.
Сэм, не плачь! Еще найдутся мужчины которые тебя оценят!

0

96

орет@орет
игра по ЗВ!!! Кто бы вы ни были, админы и игроки, я вас уже люблю!

0

97

omfg написал(а):

игра по ЗВ!!! Кто бы вы ни были, админы и игроки, я вас уже люблю!

Спасибо вам!. Присоединяйтесь) http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/daniel/daniel_new001.gif

0

98

вот я как раз смотрю на веточку зв-1... пытаюсь понять, джонас уже был или еще нет?

0

99

omfg написал(а):

пытаюсь понять, джонас уже был или еще нет?

Еще не было, у нас события после 2 сезона.
Но мы вольны творить и вытворять на свое усмотрение)

0

100

Оукай, то есть залежи наквадрии мы еще тоже не нашли... ладно же. ладно.
*убежала в закат стучать анкетку*

0

101

Её прекрасные руки пляшут над клавиатурой, выбивая свой совершенно неповторимый ритм со множеством тактов и рефренов, и моё сердце замирает.
Она - женщина моей мечты. И её шляпка с розовым бантом, падающая на пол, слетевшая с крючка в гостиной, - вздох, так и не сорвавшийся с моих губ.
Саманта - свежий ветер на других планетах. Она ярче любых звезд.
Тот, кто держит рукой её талию - чёртов счастливец.
А мне хватит и прикосновения губами к перчатке при встрече. И выдоха: лишнего вздоха, не сорвавшегося с моих губ.

0

102

Дэниел Джексон
простите меня, но - как выяснилось - ето ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА, в которой я хоть как-то могу писать... хотела создать анкету - нет поля, в котором можно писать...
как быть, что делать?

0

103

Апофис
как так. Идите в раздел Регистрационный раздел и создавайте новую тему. Название темы - ваш персонаж. Шаблон анкеты в этом же разделе.

0

104

спасибо, сейчас сделаю.

0

105

Доброго времени суток, товарищи! :jumping:
Вам это, конечно, говорили много раз, но я всё-таки повторюсь: РОЛЕВАЯ ПО ЗВЁЗДНЫМ ВРАТАМ, ОМАЙГАДБЛ!!!
Народ, это фантастика!! В смысле вы - это фантастика!!! Я вам желаю долголетия и преданных игроков, и чтобы никакие жизненные обстоятельства не помешали вашему существованию!!! Аплодирую стоя!!!

Ну и такое тут дело....))) Я Звёздными вратами заболел недавно, в частности Атлантидой. Я жутко люблю фантазировать и у меня созрела некая идея и я хотел спросить о её адекватности у... мистера Тодда хддд Сезоны я смотрю как попало: сначала посмотрел 3, 4 и 5, а теперь досматриваю первые два. В серии, где Тодд помогает МакКею спасти Джинни, в моменте, когда МакКей его уговаривает, спрашивает, есть ли у Тода родня - не мне вам пересказывать, вы всё знаете, фишка в том, что меня в этом моменте зацепил взгляд Тодда: какой-то неоднозначный, когда Родни рассказывал, как ему дорога сестра, а только потом "типа зевнул". И вот я хотел спросить у вас, мистер Тодд, аа.... не хотели бы вы обзавестись братом? хдд Я почитал справочную информацию на форуме и подумал, может быть из "кладки" вашей матери выжили только вы и ваш младший брат?) Дороги могли сколько угодно раз разойтись, и братья могли бы какое-то время и враждовать и прочее, но в итоге всё же быть преданными друг другу. Характер у вашего брата я вижу таким: он нехарактерный рейф, так сказать, он более эмоциональный, не такой самоуверенный, как у прочих рейфов - в целом он похож на рейфовский вариант МакКея. Он может быть надоедливым, может быть приставучим, может так же докапываться до мелочей и при этом считать себя самым умным. Думаю, единственного равного себе он видит в брате. И мне бы хотелось, чтобы он как бы выступал кем-то вроде "защитника" своего вида как учёный. Для него вопрос военных действий и всего такого важный, и болезненный. Он больше, чем прочие рейфы, понимает людей, но в то же время он не согласен уступать и считать себя и свою расу монстрами - ведь это не их, рейфов, личный выбор, такими их сделали законы эволюции. Я подумал о том, что он мог бы ухватиться за идею "лекарства" Джен Келлер, но немного под другим ракурсом: он может рассматривать такой вариант с точки зрения пользы именно для рейфов, а не для их "корма". В том плане, что раса людей развивается и когда рейфы находятся в спячке, это делает их уязвимыми. Да, сейчас они доминирующая раса в галактике, но что будет потом, особенно теперь, когда товарищи из Млечного пути пропихивают снова технологию и идеологию лантийцев? То есть брат Тодда мог бы заняться разработкой этой идеей, чтобы способствовать ещё большему развитию своей собственной расы, а не ради сохранения людей. насчёт людей он уверен, что сами люди ведут себя точно так же по отношению к своему скоту: специально выращивают, чтобы съесть. И да, он вроде специалиста по вопросы потомков Древних))
Ну вот. МНе кажется, можно было бы много интересных сюжетов построить на этих идеях, как и с Тоддом, так и с атлантийцами. В конце концов, канон не углубляется в подробности существования рейфов и даёт лишь общие описания и я подумал, что что-то такое вполне может иметь место быть))) Вопрос в том, интересно ли это вам, товарищи Администраторы и мистер Тодд 8-)

0

106

Rey
Администрация думает, это было бы любопытно =). Но мы подождем мнение Тодда, все-таки это напрямую касается его. И Шеппарда, как мастера атлантийской ветки. 

И спасибо за теплые слова).

0

107

Ждём-с :shine:

0

108

Rey, здравствуйте.
Простите за тормоза, я не каждый день захожу на форум, и только сейчас увидел ваше сообщение. Я совершенно не против кровного брата.) Если мастера позволят, то могу и анкету свою подправить, чтобы внести вас туда. По отыгрышам подумаем, но вот прямо сейчас у меня в активе три эпизода. Поэтому отыграть что-то с вами я смогу лишь тогда, когда их закрою. То бишь, вам пока придется играть с другими персонажами. Но из рейфов сейчас тут есть Майкл Кенмор. Ну, и атлантийцы)) В общем, добро пожаловать в ад в Пегас, брателло, а там разберемся))
Если вы будете состоять сейчас в другом клане (может, даже враждебном моему), было бы даже интересней, я думаю. А там сами смотрите.

Примечание: установка, что рейфы - монстры, в корне неверная)) Мы - само совершенство)) Но насчет препаратов доктора Келлер согласен, надо на обычный хавчик переходить, чтобы выжить и продолжать доминировать в Пегасе. А потом и в Млечном Пути, я полагаю)) Ученый, который сможет решить проблему адаптации рейфов к препарату Келлер, очень бы пригодился.

Отредактировано Тодд (2016-04-23 19:52:26)

0

109

Брат!)))
Ух, как я рад! ^^
Мистер Джексон сказал, что им любопытно, так что я буду тогда писать анкету)
Такой вопрос: могу я писать тебе ЛСки по ходу написания анкеты, чтобы согласовать несколько моментов?))

0

110

Rey написал(а):

Такой вопрос: могу я писать тебе ЛСки по ходу написания анкеты, чтобы согласовать несколько моментов?))


Конечно.)

0

111

Доброго времени суток, пока первый вопрос, что лучше для форума первая часть гостевого имени или вторая?

0

112

а ток*ра - разве не гоаулды, м?
я в биологическом плане....

0

113

С биологической точки зрения - мы все относимся к отряду хордовых паразитов, по вынужденной мере ищущих своего носителя. Уж Вы то  с этим должны быть согласны. Ведь  если нас изъять из тела носителя мы умрем. И наш высокоразвитый интеллект не поможет.

И все же Вы не ответили на вопрос.

0

114

г'оаулд/ток Ра? написал(а):

Доброго времени суток, пока первый вопрос, что лучше для форума первая часть гостевого имени или вторая?

Здравствуйте-здравствуйте! А давайте ток'ра, чего уж.

0

115

Так, вероятно определились с призванием.
Тереь  варианты  развития персонажа...
Что Вы думаете о том, если ток'Ра смогли внедрить в Системную иерархию своего "агента". Такое вроде бы имело место быть (смотрел увы довольно давно), так вот выступая в роли "Бога", тем не менее собирал информацию и передавал в командование Ток'Ра...

Или другой вариант, ток'Ра, которого заперли в саркофаге (как когда-то Амонет) и оставили на Земле (без саркофага он бы не дожил бы), но тут подводный камень... не огоаулдится-ли токра за столь длительное пребывание в саркофаге? И его  раскопают на Земле...

Может быть еще Вы что подкинете в качестве идеи??

0

116

ток'Ра написал(а):

ток'Ра смогли внедрить в Системную иерархию своего "агента"

ток'ра часто пребывали на службе у Системных Лордов. Но именно на службе. Все-таки мы оставляем лордов каноничных.

ток'Ра написал(а):

которого заперли в саркофаге (как когда-то Амонет) и оставили на Земле (без саркофага он бы не дожил бы), но тут подводный камень... не огоаулдится-ли токра

Это вполне возможно. Эгерию тоже запирали, но только в урне, а не саркофаге. Думаю, побочный эффект будет, но вы же можете его побороть во время игры. Это если вам интересно именно такое развитие персонажа. С испорченным характером и ломкой от саркофага.

Есть еще вариант пробраться в носителя, как это сделал Осирис. И какое-то время побывать на земле в поисках врат и того, что может помочь.

0

117

Тогда мой выбор падает на Нефертум (второстепенный "бог" на  службе  Ра, Амона) - будет ток'ра, бывший на службе самого Ра, во времена правления его на Земле. Он отождествить Нефертума можно с Асклепием (греческий полубог), т.е.  медицина, наука и т.п. Возможно именно за тайную помощь людям и был помещен в саркофаг, без возможности из него выбраться в наказание...
Ломка будет, но думаю Командование Звездных врат и другие ток'Hf  помогут справится с этим.
Что скажите?

0

118

ток'Ра написал(а):

Тогда мой выбор падает на Нефертум (второстепенный "бог" на  службе  Ра, Амона)

Хм. Это немного противоречит канону. Потому что известно, что первой в Ра стала сомневаться Эгерия, и это случилось уже после восстания на Земле. А все ток'ра пошли именно от этой королевы, потому что она передавала им свои убеждения.
Не хотите оказаться на другой планете и быть найденным исследовательской группой?

0

119

О, а привязка не к Земле в принципе не критична... хм...
немного безумный вопрос (могу-ли я сделать своего ток'ра) сыном королевы? Технически ведь рождалось то много червячков)

0

120

Нефертум написал(а):

немного безумный вопрос (могу-ли я сделать своего ток'ра) сыном королевы? Технически ведь рождалось то много червячков)

хм. но вообще-то все ток'ра дети Эгерии. Так что странный вопрос).
Больше у них не было королевы, и джаффа тоже. Выживали благодаря смене носителей. Носители без саркофага обычно живут около 400 лет.

0


Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Контрольно-пропускной пункт (гостевая)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC