STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » SGU » Иные корабли в ЗВВ


Иные корабли в ЗВВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истребитель Накаи

http://sa.uploads.ru/t/kd0gA.jpg

Небольшой военный корабль Накаи яйцеобразной формы. Вооружён двумя импульсными пушками малой мощности и оснащён слабыми щитами. Щиты способны выдержать максимум пару выстрелов из малых орудий Судьбы. Имеет резак и спасательный маяк. Вмещает 1-2 существа.

По одиночке такие корабли не представляют опасности для Судьбы, однако эскадрилья способна за несколько минут ослабить щиты.

0

2

Материнский корабль Накаи

http://sa.uploads.ru/t/sghoG.jpg

Большие треугольные корабли-авианосцы. Имеют синие щиты, межгалактический гипердвигатель и минимум одно импульсное орудие. Несут десятки истребителей на своём борту. Мощность их орудий не очень большая - щиты Судьбы способны выдерживать долгий огонь из нескольких материнских кораблей вместе с их армадами истребителей.
Сами эти корабли, вероятно рассчитаны на длительное проживание в них Накаев. Судя по количеству воды на борту этих кораблей, Накаи являются морскими или земноводными существами. Атмосфера на этих кораблях пригодна для дыхания человека. Щиты Накаев способны выдержать несколько выстрелов из главного орудия Судьбы, а также некоторое время продержаться под огнём эскадрильи дронов.

0

3

Корабль Урсини

http://sa.uploads.ru/t/7CuPl.jpg
http://sa.uploads.ru/t/YLQKS.jpg

Космические корабли цивилизации, известной под названием Урсини. Имеют щиты, гипердвигатели, энергетические орудия и стазисные капсулы. Мощность щитов и орудий данных кораблей неизвестна, однако орудия Урсини гораздо слабее, чем самые слабые орудия Судьбы. Щиты этих кораблей должны быть слабее, чем у материнских кораблей Накаи. Судя по-всему, корабли Урсини неспособны долго держать огонь дронов - согласно компьютерной модели Илая, эскадрилья дронов уничтожила несколько кораблей Урсини в течении короткого промежутка времени. Этим объясняется такой интерес Урсини к кораблям-сидерам и Судьбе - их щиты и орудия значительно мощнее, чем на кораблях Урсини - расы, которая нуждается в как можно более мощном оружии в войне с дронами. Также эти корабли имеют стыковочный отсек, к которому может пристыковываться шаттл Судьбы.

0

4

Сеятели (Seeders)

http://sa.uploads.ru/t/DwrjJ.jpg

Сидеры – беспилотные космические корабли, запущенные с Земли десятки миллионов лет назад Древними. Эти корабли были отправлены для сбора данных и ресурсов, производства и установки Звёздных врат в пригодных для жизни мирах.

По дизайну сидеры почти точная копия «Судьбы», но всего в половину размера. Кроме того они лишены многих надстроек, которые есть на «Судьбе», что делает их куда меньшими как в длине, так и по высоте. В задней части корабля располагается стыкующий отсек.

На каждом корабле находится завод по производству Звёздных врат, где проходит полная сборка, после чего они устанавливаются на планетах богатыми ресурсами или интересных для исследования. Сам завод занимает большую часть корабля, причем он же является складом, поскольку все созданные врата хранятся здесь.

http://sa.uploads.ru/t/5m2nu.png

Во время перелета через галактику сидеры летят перед «Судьбой», прокладывая для нее курс, сканируя планеты и устанавливая на нужных Звёздные врата. Кроме того они имеют огромное количество энергии, достаточное чтобы открыть Звёздные врата на Землю.
Поскольку эти корабли не предназначались для жизни, на них слишком мало комнат, много узких коридоров, по которым трудно передвигаться человеку. Везде торчат трубы и различные механизмы. Самая большая комната – центр управления, в котором располагается несколько компьютеров, на которых хранится вся информация. Стыкующий отсек служит также как канал связи, а также для передачи энергии.

http://atlantis.ucoz.ua

0


Вы здесь » STARGATE » SGU » Иные корабли в ЗВВ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC