Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Дженифер Келлер, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Стартовый сюжет


Стартовый сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

по вселенной ЗВ-1

В 1928 году в Гизе археологи нашли необычный артефакт: большой каменный круг с символами на нем. В ходе долгих исследований они выяснили, что найденный артефакт не просто символ поклонения богам, а нечто большее, что древние люди называли Звездные врата, а с их помощью древние боги Египта перемещались на другие планеты.
Группа ученых во главе с профессором Полом Лэнгфордом и его ассистентом Эрнестом Литтлфилдом открыли Врата, и Литтлфилд прошел через портал. Ученые еще не до конца понимали, как должна работать инопланетная технология, проход закрылся, и Эрнест не вернулся на Землю. После этого происшествия проект закрыли, и Звездные врата оказались запечатанными очень долгое время.
В середине 90-х годов Звездные врата перевезли на секретную базу в горе Шайенн, чтобы вновь возобновить работу над их секретом. На этот раз учеными руководила дочь профессора Лэнгфорда Катерина. Она пригласила в команду археолога и филолога доктора Дэниела Джексона, который расшифровал символы и открыл Звездные врата.

[!]: Хронология событий по сериалу до предлагаемого сюжета датируется эпизодом 2.21.
Описание прошедших серий
План действий и хронология игры

0

2

по вселенной ЗВ. Атлантида

[!]: Хронология событий по сериалу до предлагаемого сюжета датируется эпизодом 2.5. за некоторыми исключениями.

Первая команда была послана на планету по сигналу, поступившему с идентификатором дженаев, однако подверглась обстрелу неизвестных. Убегая от преследователей, Родни вовремя успел открыть врата, и все последовали за ним, но в последний момент гарпун вонзился в спину Джона, он упал, и врата закрылись, не дождавшись его. Подняв голову, Шеппард с удивлением увидел стрелявшего – это оказался якобы мертвый коммандер Дженаев Акастус Коля. Шеппарда доставили на другую планету и поместили в камеру в секретном бункере - ожидать своего часа. Как выяснилось, он здесь не один, и в соседней камере такой же узник, захваченный дженаями. Джон не был бы Джоном, если бы не попытался сбежать. В это время Элизабет Вейр проводит на Атлантиде собственное расследование, пытаясь выяснить, куда пропал Шеппард, а помочь ей в этом может только нынешний лидер дженаев, которому был известен идентифицирующий код. Вот только стоит ли ему доверять и не хитроумная ли это ловушка дженаев?

0

3

по вселенной ЗВ. Вселенная

Через десять лет после начала программы «Звездных врат» экспедиция из Пегаса нашла загадочный девятисимвольный адрес. Осознавая невиданные ранее объёмы энергии, необходимые для блокирования шеврона, т.е. для соединения со столь удалённым адресом, командование Звёздных Врат начало поиски подходящего источника энергии.
Спустя два года поисков была обнаружена планета с уникальным, энергоёмким и крайне активным ядром, именно на ней и была создана база «Икар». Группе ученых и молодому математическому гению удалось открыть девятисимвольный адрес. Но успех был кратковременным.  Червоточина была установлена во время, заставшей врасплох атаки из космоса, что вынудило персонал и гостей базы «Икар» в экстренном порядке покинуть планету и отправиться через врата, прежде чем планета взорвалась.
Червоточина перенесла команду исследователей на беспилотное судно древних под названием «Судьба».


[!]: Хронология событий по сериалу до предлагаемого сюжета датируется эпизодом 1.10.
План действий и хронология игры

0


Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Стартовый сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC