STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Личные эпизоды » Слепая вера


Слепая вера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Вселенная: Атлантида.
• Дата и место действия с примерным описанием: март 2006 года | Земля
• Действующие лица: Тейла Эммаган, Элизабет Вейр, НПС.
• Краткое описание ситуации:
После боулинга Тейла и Элизабет решают не сидеть не месте. Дженнифер ложится спать, а они отправляются через несколько кварталов в ночной супермаркет, что бы купить на утро себе чего-нибудь вкусненького. Однако по дороге домой из-за переполненных пакетов им приходится сесть в такси, и вечер принимает неожиданный поворот.

0

2

День был замечательный.
Земля и земные способы развлечения безумно впечатляли Тейлу, которая успела проникнуться особыми чувствами к данной планете. Она поражала и захватывала дух своим разнообразием, множеством культур и народов, а так же единством. В душе засела некая надежда, что однажды Эммаган сможет назвать Землю своим вторым домом, как и её народ. Заоблачные мечты, но всё же они присутствовали.
По приходу в номер, атозианка ощущала легкую и приятную слабость, которая свидетельствовала о приятном и активном времяпровождении. Благодаря Элизабет и Дженнифер, Тейла смогла наконец-то в полной мере почувствовать себя женщиной и беззаботно провести время вдали от всяких проблем. Хоть и с ней всегда были мысли о благе народа, о целостности Атлантиды и о гармонии в Пегасе - за то время, что она провела в компании обаятельных и сильных женщин, эти мысли ненадолго утихли, давая возможность развлечься и расслабиться. И это было очень кстати.
Последующий час, после прихода в номер, девушки мило беседовали между собой, обмениваясь своими впечатлениями и планами на следующий день их отдыха. Как никак, им нужно провести следующий день так, чтобы он запомнился на всю жизнь, ведь совсем скоро придется вернуться в Атлантиду и каждая из троих вернется к своим обязанностям. К защите галактики, и самое главное - к спасению жизней. Как только минул час, Дженнифер сообщила, что устала и высказала свое желание выспаться, на что девушки согласно кивнули. Казалось бы, им тоже следовало бы провести гигиенические процедуры перед сном и лечь в мягкую постель, что так свежо пахла и впасть в объятия Морфея, дабы он приголубил их. Но Тейла, заметив, что у них вовсе нет с собой еды, немного приуныла, так как благодаря её обмену веществ она слегка проголодалась. Благо Элизабет поспешно предложила, под предлогом накупить вкусного на утро, сходить в супермаркет, который находился в пешей доступности, на что атозианка отвечает положительно.

Весь поход до супермаркета был эмоционально положительным. Девушки заметно сблизились, рассказывая свои интересные истории. Дружеская атмосфера невероятно расслабляла Тейлу, но она, рассказывая свои истории, успешно маскировала их под стандарты Земли, дабы мимо проходящие зеваки не удивились «странностям», которые могли бы звучать из её уст, не думай она о безопасности и секретности. Дойдя до круглосуточного супермаркета, который так же впечатлял ее своими размерами и яркой вывеской, Тейла на мгновение представила, какой бы простой была жизнь атозианцев на Земле. Зайдя в здание, девушки вместе прошлись по стелажам, набирая в тележку продуктов, применение которых Тейла не особо знала, но по крайней мере догадывалась, так как продукты совсем слегка отличались от тех, которые присутствовали в столовой Атлантиды. Набрав приличное количество еды и расплатившись, девушки уже стояли у выхода с полными пакетами. Казалось бы, Тейле не составило бы труда пройти вновь путь до их ночлежки, но выбор пал на такси, дабы доехать с комфортом и не перенапрягаться лишний раз. Как раз недалеко стояла машина с фирменной шашкой, на которой ярко светилась надпись «TAXI». Сложив пакеты в багажник, девушки с удобством расположились на заднем сидении машины, предварительно сказав адрес конечного пункта назначения. Казалось бы, осталось доехать домой, разгрузить пакеты и лечь в мягкую постель.

— Рад приветствовать вас, Элизабет Вейр, - звучит мужской бас с хрипотцой, после чего атозианка напряглась, ведь этого человека, судя по реакции Элизабет, не знали. Она была полна готовности защищать свою подругу, однако не предполагала, что в воздухе будет распылен аэрозоль с снотворным непродолжительного действия. Противиться этому было невозможно, поэтому девушки отключились сразу же.

Спустя час.

Очнувшись, Тейла была обескуражена.
Злая.
Казалось бы, будто все фибры её души истощают лишь агрессию и ненависть. Кто этот человек? Откуда он знает Элизабет? Зачем они ему? Столько вопросов, но нет ни одного ответа. Оставалось лишь надеяться, что он вернется в это темное и прохладное помещение, дабы пролить немного света в свои мотивы.

— Элизабет, как ты себя чувствуешь? - в тишине проносится голос атозианки с нотками раздражительности, ведь как тут быть спокойным, когда даже на Земле хватает всяких безумцев, которые считают, что похищать людей - вполне себе естественное и обыденное дело.

Отредактировано Тейла Эммаган (2018-04-18 14:25:01)

+1

3

Давно Элизабет не чувствовала себя так легко и спокойно. Сегодняшний день помог ей расслабиться, помог в каком-то смысле понять, что она - женщина, и ничто женское, вроде походов по магазинам и женских милых разговоров, ей не чуждо.
Когда ты глава экспедиции все твои мимолетные желания, мечты, женские прихоти - все не имеет значения. И, кажется, нет в этом мире человека, который хотел бы помочь тебе их осуществить.

— Знаешь, такси - это самое просто средство передвижения, — смеется тихо Вейр, когда они садятся в машину. Свою она решила не брать, они ведь хотели прогуляться, обсудить сегодняшний день. Да и идти до ночного супермаркета было всего-то пару кварталов.
Когда водитель такси обращается к ней, Элизабет лишь непонимающе вскидывает бровью, готовясь задать вопрос. Ей не нравится то, что происходит, не нравится потому что она теперь не руководит ситуацией. Да и человека этого напрочь не помнит. Успев лишь переглянуться с Тейлой, девушка отключается, очнувшись лишь через несколько часов в каком-то темном помещении.

Сэм Нил — так звали их похитителя, в прошлом известный в своих кругах бизнесмен, а сейчас обычный таксист. Десять лет назад, когда Вейр взялась за свое первое дело, он многочисленно совершал незаконные  переводы денег в другие страны, за что и был взят под стражу. Будучи тогда юным адвокатом, Элизабет дали его в подзащитные для практики. За неимением положительных обстоятельств дела, мужчину посадили, отобрав у него за долги все имущество. И, разумеется, козлом отпущения он считал своего адвоката, не сумевшего спасти его от тюрьмы.

— Знаешь, — Лиз поднимает голову на подругу, массируя виски, — неплохо. Но голова все же немного болит. Как думаешь, отсюда есть выход? Сможем мы выбраться самостоятельно? Может, какой-нибудь люк? Или ты тоже только очнулась?

0

4

Агрессия Тейлы уже постепенно сходила на нет, особенно после того, как она удостоверилась в том, что Элизабет цела и невредима. Приключения всегда настигали этих двух представительниц прекрасного пола везде, и пора бы к этому относиться как к вполне обыденному, но Тейле все же было не по душе попадаться к всяким мерзавцам. Порой, все же хочется отдохнуть от подобного времяпровождения, но об этом им только мечтать и мечтать.
— Мы очнулись практически одновременно, - Тейла щурит глаза в темноте и пытается привыкнуть к ней, дабы иметь лучший обзор, – Честно говоря, я не вижу тут ничего, кроме широкой стальной двери. Полагаю, мы где-то в ангаре или что-то подобное..
Однако, даже не смотря на столь удручающие факты, Тейла не собиралась сдаваться. Дернув руками, она почувствовала, как в кожу впивается металл. Крепкие наручники стягивали руки девушек, ограничивая их возможности. Ноги же, в отличии от рук, были бережно привязаны веревкой и каким-то невнятным узлом. Выдохнув, Тейла все же решилась пожертвовать собой ради спасения. Захватив правой рукой левый большой палец, Тейла резким движением обеспечила себе вывих большого пальца и стиснула зубы, дабы не отреагировать на боль вскриком. Таким образом, она освободила левую руку от оков наручника, всего лишь просунув ее через наручник.
— Я освободилась, сейчас закончу с ногами и перейду к тебе, жди, - говорит Тейла, после чего наклоняется и развязывает узел на ногах, но в этот момент слышен поворот ключа в замочной скважине. Бросив взгляд на Элизабет, Тейла быстро накидывает на ноги веревку и завязывает их легким узлом, дабы в нужный момент ее можно было  скинуть с ног. Заведя руки обратно назад, имитируя то, что на ней до сих пор наручники, девушка обратила взор на вошедшего, прищурив глаза от фонаря, который светил с улицы ярким светом.
— Милая моя Элизабет Вейр.. Как поживаете?.. Как поживает Ваша подруга? Надеюсь, вы вдвоем не возмущены вашими апартаментами. Это лучшее, что я смог для вас найти за столь короткий промежуток времени, - он гадко смеется, а Тейла переглядывается с Элизабет, кивая головой, якобы говоря ей, что в любой момент, как только этого захочет Вейр, Тейла сразу же начнет действовать и влепит этому безумцу как следует.

+1


Вы здесь » STARGATE » Личные эпизоды » Слепая вера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC