STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Рекламный пункт » Ваша реклама 0.6


Ваша реклама 0.6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://funkyimg.com/i/2AtX3.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ


http://themistfrpg.rusff.ru/viewtopic.p … =13#p16123

0

992

http://s7.uploads.ru/6ezBH.png
http://funeralrave.rusff.ru/viewtopic.p … =29#p79908

0

993

http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … 33#p255408

0

994

https://i.imgur.com/5eyL1XP.png

Велика в моем сердце печать беды, велика и темным-темна,
я ищу у обочин твои следы, а за мною идет Война.

JUS SANGUINIS - проект в жанре средневековой мистики.
Три королевства, объединенных в союз против могущественного врага.
Язычники и единобожники. Колдуны и жрецы. Магия и меч.

http://jusanguinis.rusff.ru/viewtopic.p … =21#p27360

0

995

http://s6.uploads.ru/WdiHB.jpg
БИБЛИОТЕКА | О МИРЕ | РАСЫ | ГИЛЬДИИ | МАГИЯ | АНКЕТА
http://s7.uploads.ru/OwQHk.png

http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=608 … =8#p669765

0

996

http://forumfiles.ru/files/0019/7f/31/14899.png
SPECIAL FORCES. 18+. ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ. УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ. КЛИКАЙТЕ НА КАРТИНКУ.

http://special-forces-frpg.ru/viewtopic … =25#p57718

0

997

http://forumfiles.ru/files/0019/7f/31/56771.png

*мистика, история одного города, юмор*

http://beavertown.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=21#p791

0

998

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/mijron.png
Мероприятия, проводимые ко дню рождения Мийрона

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/akcija.png

Акция от Пиар-студии "7 по 7"
Семи заказчикам, сделавшим заказ на платный пиар за рубли с 6-8 апреля предоставляется акционная стоимость пиара 1 руб = 7 реклам. Спешите сделать заказ!

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/konkurs.png

Конкурс "Старше всех"
Приз 7000 показов большого баннера в нашей баннерокрутилке, а также почет и уважение, достанутся самому взрослому проекту из участвующих. Остальные участники также не будут обделены наградами. Спешите поучаствовать с 6-8 апреля!

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/sobytie.png

Событие "Бесплатный час"
Подарочный бесплатный дизайн от нашей арт-студии достанется тому, кто успеет первым сделать заказ на дизайн в "Бесплатный час". Следите за временем, чтобы не пропустить такой шанс!

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/fakty.png

7 новостей о дне рождения
Подарок от нашего научного проекта - 7 новостей с самыми интересным фактами о Дне рождения, его возникновении, традициях празднования и многом другом. Читайте и погружайтесь в атмосферу праздника 8 апреля!

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/igry.png

7 словесных игр
Открытие на каталоге нового раздела с общеизвестными словесными играми, за которыми отныне пользователи смогут коротать время. Приятный бонус на время празднования дня рождения 8 апреля - играя в эти самые игры, можно будет накопить полезные баллы. Играйте в удовольствие!

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/rozygrysh.png

Розыгрыш "Самые важные"
8 апреля будет проведен розыгрыш среди зарегистрированных в нашем каталоге ролевых игр, в результате которого определятся темы, достойные считаться самыми важными на каталоге. Не пропустите!

http://hunterworld.ucoz.ru/VESNA/vecherinka.png

Вечеринка
Традиционная вечеринка в честь празднования Дня рождения Мийрона состоится уже в седьмой раз! Праздничная тема будет открыта 8 апреля целые сутки. Приходите, пообщаемся!

Празднуйте день рождения Мийрона вместе с нами! Будет весело!
Подробности проведения каждого из мероприятий появятся позднее. Следите за новостями)

http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id … =25#p71056

0

999

http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

АМС ОЧЕНЬ ЖДЁТ Эрика Леншерра, Всадника Апокалипсиса.

https://78.media.tumblr.com/9a5f8dfef473a64593c5f7ba0ecb35cf/tumblr_ofugirnwn91tf42qso2_500.gif

ИМЯ: Эрик Леншерр;
ПРОЗВИЩЕ: Магнето (Всадник Голод);
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Апокалипсис
РАСА: мутант;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

► Скажу сразу, что заявка данная создана от АМС. Мы ищем не просто игрока на роль руководителя Братства, или Эрика_как_часть_Людей_Икс, мы бы хотели видеть Эрика, как Всадника Апокалипсиса, по имени Голод (да, при наличии у нас Апокалипсиса и еще троих Всадников, остается только Голод - до полного комплекта).

Мы готовы оставить историю Эрика на усмотрение игрока (при учете того, что хронология событий у нас предполагает, что вся известная часть муви-истории персонажа закончилась "Днями минувшего будущего"), но от себя предлагаем следующее развитие событий: прямиком оттуда, из 70х, молодого, сильного мутанта поближе к новому повелителю переносит Озимандия. Или же вы можете взять видавшего виды Мастера Магнетизма, вдруг вам захочется еще и поучать остальных Всадников?

Не смотря на то, что персонаж уже появлялся на просторах этого проекта и часть игроков могла ссылаться на него в своих постах, при выборе варианта с Озимандией в этих постах остается все ровно то же самое, переписывать никто ничего не будет, кроме одного момента: пожилой Эрик из этого мира исчезает, бесследного пропадает, не доступен для телепатов и все остальных, по сути происходит просто замена одного на другого.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► пожелания к игроку: Мы бы хотели видеть стабильного игрока, который будет идти на контакт с остальными, а не отсиживаться в своем углу. И, конечно, не уводить канон в трясину) Эрика ждут, ему готово место в сюжете, есть персонажи, способные подвязаться и в личные эпизоды. Словом, площадка готова и хотелось бы, что бы с нее не пропали.
► связь: Гостевая для начала, зовите Хоукаев или Паука, мы явимся)
► внешность: на ваше усмотрение, лично мы голосуем за Фассбендера. А что, девушки точно пищат на все лады, ну гляньте только на них.

пример игрового поста [имя автора заявки]

Ну, я отношения никакого не имею к Магнето, но пусть будет пост от Апока.
Его разум покоился в черном коконе вакуума, куда не пробивался ни один лучик с того света, что остался за пределами его физической оболочки. Его разум не взаимодействовал с этим миром. Ни с одним из миров, плавно покачиваясь на черных волнах бесконечного ничто.
До тех самых пор, пока волны не начали подниматься все выше и выше, переходя в полноценный шторм. порывы ветра, что усиливались минута за минутой, приносили нарастающее напряжение, грозились перевернуть тут все вверх дном, затопить небо и осушить дно. Голоса шептали, сначала тихо, потом все громче и настойчивее, звали свое божество, давали ему имя, обрекали в форму, кланялись ему, приносили себя в жертву, предлагали иные блага. Голоса становились все назойливее, трещали, требовали внимания и разум его начал откликаться. Стряхивать с себя пыль, реагировать на шум, прекращаться цепляться за волны безмятежности. Неужели пришло его время? Неужели все начинается опять? Неужели в этот раз он не допустит ошибки?..

Песок осыпался с бархана ровно с той же скоростью, с которой попадал с лопаты рабочего на верх этого бархана. Движения были монотонны, хоть и торопливы. Человек с упорством голема раз за разом наклонялся и поднимался, стряхивая со своей лопаты новую порцию желтого песка, прикрывающего верх пирамиды. Он видел карты, он копал ровно в том месте, где стояла отметка, навигатор не мог врать, и не врал, потом как лопата давно уже нащупала камень под слоем перелетной пыли. Вскоре ему сменил другой, но такой же в своей сути и природе человек. Они все были рабами, не взятыми в плен или выкупленными когда-то, но в своей натуре, они шли вперед, покорно облачаясь в одинаковые одежды, обривая головы и нашептывая давно выученные слова. Безликая масса с пустыми глазами.
Их никто не трогал на этом клочке земли, предпочитали обходить из объезжать. Сумасшедшие фанатики, сбившиеся в кучу в предвесеннем обострении сумасшествия. Их песнопения, их костры, их шатры, они все словно вернулись из своего века в прошлый, позапрошлый. Они не использовали технику, полагаясь лишь на свои собственные силы.
Через пару дней на поверхности показался край древней постройки, засыпанный временем, забытый людьми. Через день край уже на несколько метров возвышался над стоящими рядом неизвестными в плащах. Еще через день они нашли вход, осторожно вознося свои молитвы их единственному богу, ради которого они стали одинаковыми рабами, ради которого они пришли в этот мир, пришли сюда и стирали пальцы в кровь, пока копали и копали.

Они пробивались к его разуму, они звали все настойчивее, божество не могло больше игнорировать  эти звуки, оно уже было разбужено, им оставалось только укутать его разум пеленой своей верности и вернуть его из черного омута в мир света и теней. Вернуть себе, показать свою преданность, впустить его в тот мир, который давно уже ждет перемен.

Автобус с туристами проезжал довольно далеко от этого места, с которого древний мутант взирал на пустыню, смиряя ее взглядом и прикидывая, сколько лет прошло, на сколько разрослась Сахара, как выветрились скалы, сколько звезд должно было смениться на небосклоне, пока он спал вынужденным сном в своей гробнице, похороненный под тоннами песка. Автобус его не интересовал, он даже не представлял, что это, но отчетливо чувствовал мощь, что двигалась на него с той стороны.
Беда не приходит одна, - всегда говорили  люди. Он не был бедой, он был - спасением. Он был тем, кто сможет перестроить  этот мир, кто сможет спасти его, но и он не приходил никогда один. Его верная свита потерялась в летах и веках, их кости смешались с воздухом, разнеслись по свету, но их дух, дух Всадников Апокалипсиса, жив и бродит по свету невидимой тенью, выискивая, с кого же начать. Кто будет следовать за ним. Кто примет его дары. Кто преподнесет свою верность к его лику. Кто верой и правдой послужит этому миру в его преображении.
- Голод.
Его мощь он чувствовал, стальные нервы, стальной взгляд, стальные канаты, завязанные узлом лишь касанием его разума. Он был все ближе и ближе, магнитом тянулся к тому, кто уже бережно затягивал на его руках веревки.
Голод будет первым. С его силой он дарует ему жажду разрушения. С его жаждой к нему придет понимание. С пониманием - наступит мир. Мир, построенный на пепелище прогнившего старого. А эта гниль раздражала ноздри древнего.
- Приди ко мне, мой Голод.
Он повернул свой взор в сторону приближающегося мужчины. Всегда любопытно увидеть, как же выглядит его будущий шедевр?..

0

1000

https://i.imgur.com/RDpBE8L.jpg
creo aurum  // 1980

0


Вы здесь » STARGATE » Рекламный пункт » Ваша реклама 0.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC