STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Личные дела » Рейф "Фантом"


Рейф "Фантом"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/e3bzc.jpg
Полное имя: Родной позывной - "Фантом". Существам не-Рейфам представляется как "Саалок".
Возраст: 8049 лет с учётом спячек.
Раса: Рейф.
Пол: Мужской.
Статус: Разведчик, исследователь, в определённые моменты может исполнять роль диверсанта.
Лояльность: Принадлежит к клану Тодда, но фактически служит всем ульям Рейфов. Главное - не в ущерб клану.

Статистические данные

Рост: 204 см.
Телосложение: Высокий и тонкий Рейф.
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Оранжевый, зрачки вертикальные.
Особые приметы: Отсутствуют.

Биография и характеристики

Биография: Появился Фантом на свет в одном из небольших ульев, через примерно 2000 лет после погружения Атлантиды. Период "детства" прошёл спокойно, без особых конфликтов. Затем появились Асуране, именно в разгар этой войны улей Фантома и присоединился к вольному флоту, известному как "Охотники". Там он и познакомился с Гидом, Рейфом, которого Джон Шеппард в будущем окрестит Тоддом. Проявив себя отменным пилотом, Фантом испытывал в бою с Асуранами прототип "тяжёлой стрелы", истребитель, созданный на основе Стрелы, но более массивный, тяжеловооружённый и оснащённый щитом и гипер-приводом. Так же данная модель предполагала двух пилотов, вместо одного, как в обычной Стреле. Вольный флот столкнулся в бою на орбите неизвестной планеты-технологического кладбища. Во время сражения экспериментальный истребитель показывал себя хорошо, но после разрядки щита энергоснабжение, по неизвестным причинам, оключилось, а реактор взорвался. Истребитель упал в атмосферу планеты. Пилотов посчитали погибшими. На деле же погиб лишь один из пилотов - Ангел, первый пилот и наставник Фантома. Фантом же выжил, пусть и получил серьёзные ранения. Рейф кое-как сумел добраться до ближайшей свалки упавших на планету кораблей. Фантому повезло, среди обломков лежал пусть и повреждённый, но не разбитый вдребезги, Лантийский челнок. Внутри оказалась стазисная камера с живым Лантийцем, не вознесшимся. Рейф открыл камеру и "съел" невезучего исследователя. На руке Лантийца был наруч, и закончив трапезу, Фантом случайно его активировал. Тело мигом превратилось в Рейфа, точную копию Фантома. Затем, уже из интереса, Рейф попробовал ещё раз активировать наруч, и тело "превратилось" в человека в несколько мятой и грязной одежде. Забрав наруч и выкинув камеру наружу, Фантом кое-как сумел за счёт челнока восстановить повреждённую стрелу. Доведя стрелу до "летабельного" состояния, Рейф покинул планету и перелетел до соседней планеты в системе. На ней как раз и были Врата. Фантом добрался до родного мира Рейфов и оттуда уже добрался до флота. Учёные обследовали наруч древнего и обнаружили парадокс - устройство не требовало от пользователя родства с расой древних, даже не смотря на то, что данная функция безопасности по прежнему активна. Вскоре ведущие учёные сумели отключить механизм безопасности. Тогда Фантом занялся работой разведчика-диверсанта. За период войны Фантом, как ни странно, довольно сильно сдружился с Гидом, который, к слову, предоставлял Фантому для испытания новейшие разработки... не все из которых были удачны. Затем период спячки.
Незадолго до первого контакта с Та'ури,  Фантом пробудился. Теперь Рейф занимается поиском новых пастбищ и разведкой, в чём сильно помогает устройство голографической маскировки.

Увлечения: Азартные игры. Саалок любит играть с наиболее сильными и выносливыми из людей, кого удалось поймать, в различного рода азартные игры на условиях "Выиграешь ты - я тебя отпущу. Выиграю я - я тебя съем".
Навыки
Научные: Фантом превосходно разговаривает на любом языке из встречающихся в галактике Пегаса, в том числе и на английском, но хуже, чем на остальных. Так же Фантом минимально разбирается в культурах разных планет галактики, но не всех естественно.
Технические: Саалок - умелый механик, хороший пилот и превосходный воин. тысячелетия жизни научили Рейфа разбиратся в кораблях, даже в челноках Лантейцев, которые Джон Шеппард окрестил "Jumper" ("Прыгун"), ведь один такой когда то спас ему жизнь. Так же Рейф умеет стрелять из всех видов оружия, что встречаются в галактике Пегаса, начиная от луков и заканчивая бластерами кочевников и винтовками дженаев (которые, естественно, попадали к Рейфам, пусть и без таблички "от дженаев"), среди Рейфов даже ходит шутка о том, чтфо оружие само говорит Фантому как его использовать.
Физические: Как и все Рейфы, Саалок физически силён и ловок. Тем не менее выносливость Рейфа оставляет желать лучшего. Естественно, сытым Фантом демонстрирует неплохую выносливость (впрочем, как и все Рейфы) и способен сражаться в рукопашную без остановки по несколько часов, но вот если Рейф голоден - выносливость сильно падает.

Дополнительно: Устройство личной маскировки расположено на наруче на правой руке, и расчитано на голографическую маскировку под различных существ, встреченных Рейфами. Наруч проецирует на носителя качественную голограму другого живого существа. Но т.к. устройство не было расчитано на рейфа, то имеет ряд минусов, связанных с разницой в физиологии и внешнем облике: голограму вполне легко раскрыть попытавшись просто похлопать по плечу. Как правило Саалок использует образ обычного человека в кожаных штанах, рубахе из плотной ткани и кожаном плаще. Лицо маскировочного покрова не постоянно и может изменятся в зависимости от расовой особенности населения планеты. Так же устройство может просканировать существо и использовать маскировку под просканированное существо, подобное сканирование, к слову, занимает время(минуту-две) и не может быть использовано во время боя. Так же устройство способно подделывать голос. Из оружия Фантом имеет бластерный пистолет Рейфов и бластерный пистолет кочевников.

Связь: Пишите в вк - http://vk.com/id386907737

Отредактировано Рейф (2017-12-10 16:22:27)

0

2

Рейф
Добро пожаловать в галактику Пегас!

0


Вы здесь » STARGATE » Личные дела » Рейф "Фантом"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC