Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Личные дела » Дженнифер Келлер|Атлантида


Дженнифер Келлер|Атлантида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Jennifer Keller | Дженнифер Келлер
2. Раса, пол:
Человек, женский пол
3. Возраст:
Родилась 13 ноября 1980 года (26 лет). Выглядит чуть старше.
4. Статус:
Медсестра, заместитель главврача Доктора Карсона Беккета.
5. Лояльность:
База Атлантида.
6. Общее описание персонажа:
Внешность: Джуэл Стэйт
Рост, вес: 168 см, 58 кг.
Телосложение: обычное, не спортивное.
Цвет кожи: белая.
Цвет глаз: зеленые.
Цвет волос, стрижка: русые волосы средней длины, с мелированием прядей. Носит распущенными или собранными в хвост.

«Ты прав, я целитель. Но для начала мне нужно то, что можно исцелить»

Дженнифер родилась в городке Чиппева Фоллс, штат Висконсин, США. Еще в детстве Дженнифер обладала высоким интеллектом и способностями к биологии и химии. Благодаря своим способностям рано окончила старшую школу и, твердо решив стать врачом, подала документы в Стэнфорд на медицинский факультет. Обучение в университете ей так же давалось легко благодаря знаниям, что были ею получены за годы учебы в школе и постоянного посещения курсов. Степень бакалавра в области медицины Дженнифер получила, не достигнув 18-ти летнего возраста. Из-за увлеченности учебой и незаурядного интеллекта, у неё были определенные сложности в социализации. Особенно это стало заметно в университете, ведь многие считали её слишком юной для своих обществ и всячески задирали. Дженнифер это нисколько не печалило, ей вполне хватало компании микроскопов и книг. Но на последних курсах она все же испытала из-за этого некий дискомфорт.
Уже в более зрелом возрасте, она упоминает, что из-за своего интеллекта и некой замкнутости, многое пропустила в жизни. После получения степени бакалавра, она продолжила обучение, что бы стать доктором медицинских наук. Дальнейшее обучение было куда сложнее, да и куда интереснее. Многие её профессора отмечали её способности ко многим аспектами медицины. Но наиболее интересными для нее были генетика и нейрохирургия.  Во время обучения она достаточно часто публиковала свои идеи в этих областях, как самостоятельно, так и в соавторстве со своими профессорами. Её докторская работа была посвящена именно нейрохирургии и касалась исследования оптимального метода вмешательства при сочетанной черепно-мозговой травме с целью снижения вероятности летального исхода.
Завершающим этапом её обучения, стала интернатура в бесплатной клинике Арбор. Практическая работа с реальными задачами очень нравилась Дженнифер. Хоть ничего серьезного ей и не поручали, она с удовольствием ассистировала более опытным врачам и хирургам, стараясь как можно больше перенять от них. После досрочного окончания интернатуры и получения степени доктора медицинских наук, Дженнифер какое-то время оставалась рядовым врачом в бесплатной клинике, желая бескорыстно помогать людям. Проработав в клинике какое-то время, она получила предложение стать врачом в госпитале ВВС США. Там она так же столкнулась с множеством проблем, которые закаляют её как личность и позволяют отточить врачебное мастерство. 
Во время работы в больнице и госпитале она продолжала публиковать свои исследования, одна из её статей была посвящена возможности применения генной терапии для лечения страдающих синдромом Вернера (прогерией, генетический дефект вызывающий преждевременное старение организма). Многие её коллеги посчитали данную теорию абсурдной и весьма спорной. Данный синдром был редким и поиски его излечения не были первостепенно важной задачей. Но данную работу заметили среди командования программы Звездных врат, и ей было предложено присоединиться к экспедиции на Атлантиде. Видимо командование посчитало, что её навыки могут помочь Доктору Карсону Беккету в разработке более совершенного Хоффанского лекарства и более точно разобраться в природе рейфов.

«Слушайте, я доверяю вам свою жизнь. И это означает, что вы хорошо делаете свою работу»
Элизабет Вейр

Так, в 2006 году, через два года после начала экспедиции, она попала на Атлантиду и стала там работать, как рядовой врач под командованием доктора Карсона Беккета. Главврач Атлантиды увидел в ней хорошие задатки и дает ей ценные уроки. Ей не пришлось использовать свои познания в генетике, но она смогла реализовать себя в составе экспедиции как рядовой врач. 
Пребывание на Атлантиде стало для Дженнифер настоящим испытанием, как профессиональным, так и личностным, ведь приходилось приспосабливаться и на ходу придумывать новые, рискованные решения проблем

Слабые и сильные стороны характера:

Дженифер умна, она настоящий мастер своего дела, однако ей не хватает маленькой доли самомнения или эгоизма: увы, но Дженифер считает себя довольно посредственным врачом со средним послужным списком, и с очень большим смущением принимает похвалу. Стала  общительна, как попала на Атлантиду в окружение людей с такими же способностям и целями, хорошо ладит со всеми членами экспедиции. Она очень остроумна, но чаще предпочитает молчать и не высказывать собственного мнения, иногда может пошутить. В критических ситуациях на многое способна, даже убить человека. Келлер совершенно не подготовлена к длительным пешим походам или бою, как она сама неоднократно заявляет. Это не мешает ей периодически совершать вылазки на другие планеты. Она бывает чересчур эмоциональна, может впасть в панику, но быстро успокаивается. Ей присуще сострадание, она не может выносить чужую боль и всегда поможет, даже врагу. Верит, что умеет разбираться в людях.

Цели и мечты:
Стать хорошим врачом. Оправдать доверие других людей. Научиться готовить и играть на фортепиано (честно признает, что абсолютно бездарна что в первом, что во втором случае).
Страхи:
Перед каждым проходом через врата молится, что бы на них не напали, и ей не пришлось вступать в бой.
Фильм «Чужой» и любые фильмы ужасов.
Увлечения:
Медицина.

7. Навыки и способности:
Научные: медицина, хирургия, нейрохирургия, генетика, генетическая инженерия, микробиология, химия, цитология, биология, нейробиология, биохимия, фармакология.
Технические: медицинское оборудование, лабораторное оборудование, медицинское оборудование древних в медотсеке Атлантиды.
Физические: отсутствуют, но во время пребывания на Атлантиде получает базовые навыки борьбы и стрельбы в тире.

8. Игровые цели:
Отыгрыш медицинских\исследовательских\социальных эпизодов. Развитие любовного треугольника Родни\Дженнифер\Ронон.

9. Связь:
ICQ – нет
Skype - нет
E-mail – replikeller@gmail.com
Вконтакте - https://vk.com/arthur_eddington

P.S для админов. Создала сначала один профиль и так и не смогла найти доступ к указанному там прочтовому ящику. Создала новый. Надеюсь, сильно ругать меня не будут и тот профиль быстро удалят.

Теги: Дженнифер Келлер

Отредактировано Дженифер Келлер (2017-11-11 13:54:31)

+1

2

Дженнифер Келлер
Добро пожаловать на Атлантиду!

+1


Вы здесь » STARGATE » Личные дела » Дженнифер Келлер|Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC