Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Дженифер Келлер, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Личные эпизоды » Единственная правда


Единственная правда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Вселенная: Атлантида.
• Дата и место действия с примерным описанием: 2006 год. Комната подполковника Джона Шеппарда.
• Действующие лица: Джон Шеппард, Элизабет Вейр.
• Краткое описание ситуации:
Вечер. Прошло не больше часа с тех пор, как Джон вернулся с плена Акастуса Коли и отпустил своего нового друга рейфа на свободу. Для Элизабет этот день был одним из самых ужасных на Атлантиде, ведь ей пришлось выбирать - дорогой сердцу Шеппард или мирный союз с дженаями, которого они могли лишиться, отдай она Лидона Радима "дженайскому террористу".
Случившееся помогло доктору Вейр разобраться в своих чувствах и она решила, что больше их скрывать не будет. То, что она чувствовала, видя как рейф питался Джоном каждые три часа из-за ее нерешительности дало огромный толчок к принятию решения, которое навсегда изменит их жизнь.

Отредактировано Элизабет Вейр (2017-10-13 22:36:56)

0

2

Сколько месяцев произошло с тех пор, как Элизабет осознала свои чувства к Джону?
Наверное, чуть больше двух. Все это время она терялась в сомнениях, в собственных комплексах и страхах, не способная принять любовь такой, какая она есть. Элизабет боялась отказа, боялась насмешек со стороны Шеппарда или тех, кто узнает об этом ее запретном чувстве.
Но самое ужасное, что так она делала только хуже. Каждый раз читая в рапорте о мимолетном флирте военнокомандующего Атлантиды с красавицами инопланетянками она сгорала от ревности, от любви, от понимания, что ничего не может изменить, ведь Джон свободный мужчина и может делать все, что ему заблагорассудится.
Но что же останавливало ее еще? Ответ вертелся на языке давно, но осознала его глава экспедиции только сейчас: она никогда не испытывала подобных чувств. Никогда не испытывала искренней любви. Ее отношения с Саймоном были деловыми, основанными лишь на взаимоподдержке и на взаимном деле. С Джоном же все было совершенно иначе.
Джон всегда помогал ей в трудной ситуации, да. Но это не было сутью их взаимоотношений. У них было что-то еще - желание постоянно заботиться и чересчур сильная привязанность, способная перекрыть для Элизабет весь здравый смысл. Кажется, глядя в зеленые глаза Шеппарда она была голова отдать и этот пост, и Атлантиду, и весь мир во власть случая, только что бы быть с ним рядом. В этих внутренних чувствах Вейр понимала всю свою беспомощность. Она влюбилась. Впервые в жизни. В мужчину, что был красивее ее, бесспорно харизматичнее, сильнее, умнее, и за которым табунами бегали женщины...
Оказывается, она совсем не исключение из правил. А без ответных чувств подполковника она будет очередным его приключением. Обидно? Возможно. Останавливает ли это ее? Нет. Раньше останавливало, но не сейчас!
В этот раз все было совершенно иначе. Она могла потерять его совершенно безвозвратно. Могла никогда его не увидеть. Могла не сообщить ему о своих чувствах, могла потерять даже шанс на что-то большее между ними. Карсон был прав, когда сказал, что хоть Джон и сильный, симый сильный мужчина из всех, кого он встречал, но даже его организм мог не выдержать кормежки рейфом. И тогда жизнь Элизабет превратилась бы в огромное черное ничто.
- Господи, что я собираюсь сделать! - шепчет она одними губами, взволнованно сминает кисти рук, когда поднимается со своего рабочего места и уходит из командного зала, по коридорам направляясь в комнату военнокомандующего Атлантиды.
Она преодолевает расстояние за несколько минут - вся решительная, смелая,  пусть и полная внутренних сомнений. Доходя до его комнаты она проводит рукой над панелью с кристаллами, что бы они оповестили Шеппарда о госте, и глубоко вздыхает, наполняя легкие воздухом.
Нужно хоть раз в жизни сделать не то, что правильно, а то, что хочется. И плевать, черт возьми, на последствия!

Отредактировано Элизабет Вейр (Вчера 14:33:37)

0


Вы здесь » STARGATE » Личные эпизоды » Единственная правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC