Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Дженифер Келлер, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Сюжетные эпизоды: SG-1 » ep.6 Наваждение


ep.6 Наваждение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s9.uploads.ru/t/jbShc.png
http://s6.uploads.ru/6SsIM.jpg

Отчет о миссии от 28 февраля 1999
Место пребывания Системного Лорда Ба'ала

Саманта Картер, Ба'ал
Не добившись хороших результатов при допросе капитана Саманты Картер, Ба'ал использует другой способ, чтобы подчинить себе тау'ри и разузнать то, что она скрывает.

0

2

Прошло уже столько дней, а Ба’ал продолжал спокойно смотреть на тау’ри, без обычных для других гоа’улдов угроз, а сегодня даже немного улыбался, хотя были периоды, когда она его действительно раздражала. Человеческая самка проявляла все это время невиданную ему ранее стойкость для своего вида, и в какой-то степени лорда это даже подкупало. Но он придумал то, чему она точно не сможет сопротивляться. Хотя бы потому, что не сможет иметь власть над собой.
И Ба’ал убил капитана в последний раз.
Ниш’та – вещество, с помощью которого гоа’улды могут контролировать, вернее, подавлять человечески разум, заставлять человека верить в иное и думать иначе. Но каждый гоа’алд использовал свою разновидность этого вещества. Взять, к примеру, Хатор, от «дыхания» которой получаешь иммунитет. Или Сэта, который использовал сильное вещество или Апофиса.
Ба’ал тоже им пользовался. Иногда. В случаях, когда ничего больше не помогало.
Картер положили в саркофаг, чтобы вновь оживить, но на этот раз все то время, что женщина лечилась, она дышала ниш’та, приобретая веру в Бога Лорда Ба’ала. Теперь она точно расскажет все.
Ба’ал открыл саркофаг раньше, чем он мог открыться сам и отдал приказ перенести женщину в покои. У Лорда был свой способ заставить ниш’та действовать так, как ему было нужно. И надолго, что от этого наваждения сложно избавиться.
В комнате он поджег нечто, похожее на тонкую свечу, по обе стороны от еще спящей тау’ри, и дым начал заполнять пространство, лениво и неторопливо.
Пора просыпаться.
[AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

Отредактировано Ба'ал (2017-02-08 16:52:58)

+1

3

Стрельба, запах сырой земли, пота... она бежит к кольцам, но не успевает. Джек и Дэниэл уносятся на корабль... слишком поздно. Она сидит за столом, но вместо генерала Хаммонда перед ней лорд Ба'ал. Саманта не хочет говорить с ним, но чувствует, что это не правильно. Воспоминания об отчетах перемешиваются со стрельбой, погонями, переходом во врата... она бежит к кольцам, Джек кричит ей, чтобы она поторапливалась, но она не успевает. Боль. Страх. Слезы... все перемешивается, перед ней лицо лорда Ба'ала, он недоволен. Джек что-то говорит ей... Джек ей не друг. Дэниэл бросил её... они враги. Лорд Ба'ал сочувственно говорит ей, что боль терпеть не бязательно, что она может быть в безопасности. Кто-то метает в неё ножи, кожу жжет яд. Ей больно и страшно, но голос... глубокий голос лорда говорит ей, что скоро все закончится.
Саманта открывает глаза. Перед ней все мутное, воздух тяжел... она делает глубокий вздох и поднимает руку к лицу. Она потирает глаза и моргает. Предметы в комнате принимают четкие очертания. Сэм медленно садится на постели, на ней все так же форма, рваная, в крови, прожженых дырах. Она прикрывает глаза, прижимая руку ко лбу. Ничего не болит, но голова еще тяжелая.  [AVA]http://sa.uploads.ru/rjQAH.gif[/AVA]

Отредактировано Саманта Картер (2017-01-28 22:05:28)

+1

4

Лорд сел на постель рядом с майором, когда увидел, что она очнулась. Он протянул руку и дотронулся до ее щеки и подбородка. До сегодняшнего дня он лишь единожды прикасался к ней – когда «пытался успокоить» пленницу и заверить, что ее боль – лишь временная, и она сама может ее прекратить, стоит только захотеть, а он, лорд, вовсе не желает причинять ей боль.
- КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? – прозвучал его гулкий голос, разрезав мерную тишину.
Конечно, гоа’улды в любой обстановке чувствуют и ведут себя так, будто окружающее пространство принадлежит только им. Но здесь, в этой комнате, лорд выглядел настолько естественно, что и у любого постороннего могло сложиться только одно впечатление. Даже если этот посторонний был с базы тау’ри.
Ба’ал смотрел ей в глаза, и выражение лица казалось заинтересованным. Будто он смотрел на какую диковинку, которую раньше никогда не видел.
- ВСТАНЬ, - Ба’ал поднялся сам и подал руку женщине. Она была в этой ужасной форме, лицо и руки грязные. Лорд осмотрел ее с ног до головы и принялся расстегивать форменную рубашку, - ТЕБЕ ОНА НИКОГДА НЕ ШЛА.
«Свечи» по обе стороны от кровати продолжали гореть. Вернее, огонек был совсем маленький, почти не заметным за дымом, что они испускали. Ниш’та не действовала на гоа’улдов, симбионт защищал тело носителя от подобных воздействий, и гоа’улды любили использовать то, против чего сами имели иммунитет.
Голос Ба’ала был ровным, спокойным, но сейчас он больше проверял, как на Картер подействовал препарат, будет ли она сопротивляться ему или уже поддается его воле. В других обстоятельствах эта женщина не стерпела бы подобного.
[AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

+1

5

Рядом кто-то был — просевшая с одного края постель и прикосновения, но не агрессивные. Где она, кто рядом?.. Голова была тяжелая, Картер совсем не могла думать или сопротивляться. Саманта села, потом встала, опираясь на чужую руку. Это лицо... она помнила его. Он говорил ей... да, это был он!.. ЛордБа'ал, он говорил ей, что боль скоро кончится, он утешал её.
— Голова... все как в тумане, — тихо ответила Картер, стоя перед гоа'улдом. Сэм сделала глубокий вдох, но это не помогло ей прояснить мысли. Когда лорд по-хозяйски начал расстегивать её рубашку, она подняла руки, пытаясь остановить его, но он не прекратил и майор подчинилась.
— Мне больше нечего надень, — словно оправдываясь сказала она. Белая маечка и бюстгальтер были в крови и дырах от кислоты. Женщина была очень смущена тем, что на ней такое грязное и драное белье. Это никуда не годилось. Картер отвела взгляд в сторону, кладя ладони на плечи крест на крест, чтобы скрыть нижнее белье. Штаны и тяжелые ботинки были еще на ней, что облегчало ей задачу.
Картер не задавалась вопросом о том, как она сюда попала, что с ней было. В её голове было пусто и тяжело. Еще хотелось пить, но мысли о том, чтобы попросить воды у того, кто недавно утешал её у неё не было. Она только знала, что может доверять стоящему перед ней мужчине.

[AVA]http://s7.uploads.ru/SLulz.gif[/AVA]

+1

6

Ба’ал улыбнулся. Гоаулды не обладали такими качествами, как скромность или стеснительность. Они выбирали себе тела исключительно на свой вкус или полагались на вкус свого господина, если гоа’улд был ниже рангом. А значит, стесняться им нечего. Но эта человеческая особенность всегда забавляла лорда.
- ТЕБЕ НЕ СТОИТ ОБ ЭТОМ ВОЛНОВАТЬСЯ, - его гулкий голос звучал совсем не так, как когда-то в камере пыток, теперь он был понимающим.
Лорд присел на одно колено, чтобы развязать ее ботинки. Он явно вознамерился полностью раздеть женщину, но в данном случае должен был сам это сделать. Сейчас  – это всего лишь шаг к тому, чтобы она подчинилась еще сильнее. Ниш’та хорошо действовал на химию мозга, но Ба’ал всегда копал глубже, добиваясь своего, проникал в самую суть «проблемы», словно зараза, от которой уже не избавиться.
Мужчина стянул ботинки один за другим и снова поднялся на ноги, не спуская взгляда с женщины.
- ТЕБЕ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ОДЕЖДЫ, - проговорил он, расстегивая ремень, - ЭТО ОДЕЖДА НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ЦЕНЯТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.
[AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

Отредактировано Ба'ал (2017-03-27 11:09:23)

+1

7

Он улыбался. Она говорила забавное? Забавно Саманте не было. Ей было пусто и душно. Чего-то не хватало, понимания важных вещей, происходящего. Она не могла сконцентрироваться на том, чего ей не хватало. С каждым глубоким вздохом она теряла что-то. Забывала, а стоящий перед ней мужчина заполнял эту пустоту.
— Ценят? — с полувопросительной интонацией повторила Картер, опуская руки. Он продолжал раздевать её. Это было так... странно? естественно? Майор не могла определиться с тем, что чувствовала и не могла думать об этом. Просто ждала, когда лорд её разденет.
— Должным образом, — совсем шепотом повторила она, переставляя ноги, когда он снял с неё штаны. Она осталась в трусиках, маечке и лифчике. Почти все белье было рваным, а тело в запекшейся крови. Картер нахмурилась, скользя взглядом по комнате в которой находилась, потом вернула взгляд лорду. Надо было что-то спросить, но слова не шли.

[AVA]http://s3.uploads.ru/RGq3b.gif[/AVA]

+1

8

Было приятно. Приятно видеть такую податливость от той, что так долго сопротивлялась ему. Теперь у нее, конечно, не было шансов, и Ба’алу очень это нравилось. Больше – он гордился собой.
Лорд полностью раздел женщину и, взяв за руку, повел в соседнюю комнату с ванной. Слуги уже набрали воду, и Ба’ал подвел Саманту к ней. Он приказал сжечь ее старую одежду и приготовить новое платье.
Он скользил довольным взглядом по ее телу и, конечно, подумал о том, что из нее вышел бы отличный сосуд для королевы. Но вслух этого не произнес, потому что у него были совершенно другие планы на женщину. К тому же Лорд не мог отказать себе в удовольствии наблюдать, как непокорная тау’ри наконец-то склонилась перед ним и старается выполнить любое желание своего бога.
Ниш’та уже достаточно проникла в ее организм, и теперь только распространялась по каждой клеточке, туманя разум, перестраивая мысли, меняя суждения, искажая веру.
Все это время Картер почти ничего не ела. Когда она умирала, саркофаг восполнял все то, что раньше давала еда, поэтому пища была не нужна. Но теперь для лорда и его «гостьи» уже готовили стол, а пока…
- СКОРО ТЕБЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, - уверил Ба’ал, стоя рядом.
[AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

+1

9

Картер послушно опустилась в воду. Горячая вода расслабляла болящие мышцы, снимала напряжение и грязь с её тела. Пот и кровь быстро сходили с кожи, оставляя после себя только воспоминание. Саманта, по старой военной привычке не лежала в воде долго, хотя, приходя домой позволяла себе это. Сейчас ей казалось неуместным нежиться в воде и она побыв только полминуты в воде, начала отскабливать мочалкой тело, повернувшись к нему спиной.
Лорд был прав: ей становилось лучше, но она чувствовала жажду и голод. А еще легкое смущение, потому что ей было тревожно от его уверенного взгляда. Картер искоса поглядела на Лорда Ба'ала, который и не думал уходить, пока она принимала ванну.
Отмыв голову и нырнув, чтобы ополоснуться полностью, Сэм убрала с лица упавшие волосы и стоя в воде так, чтобы не было видно груди, посмотрела на полотенца, которые были далеко. Выходить из воды она еще смущалась.
— Дайте полотенце, — попросила она, посмотрев на Ба'ала. [AVA]http://s2.uploads.ru/YNdmW.jpg[/AVA]

+1

10

Ба’ал довольно ухмыльнулся, заметив это смущение. Своим прищуренным взглядом он посмотрел на Картер, опустил взгляд на полупрозрачную воду и снова посмотрел ей в глаза. И только после этого подошел к полотенцам и взял одно, развернув его перед ней.
Ей пришлось выйти из ванны, даже несмотря на пристальный взгляд Лорда.
Ба’ал накинул ей полотенце на плечи, укутав Саманту в него.
- Тебе совершенно не стоит меня стесняться, - тихо проговорил он ей в самое ухо простым человеческим голосом и отстранился, - ЖДУ ТЕБЯ В ОБЕДЕННОЙ ЗАЛЕ.
Ба’ал вышел из ванной, оставив Картер одеваться и приводить себя в порядок. Для нее уже было готово платье, и оно висело на ширме. Четыре служанки целых пол дня готовили его специально для новой гостьи Лорда и, конечно же, успели вовремя.
Когда Картер вошла в залу, Ба’ал сидел за столом, который слуги уже накрыли. Он пил из бокала, но еще не ел. Напиток этот люди в древности называли Амброзией или нектаром богов, его пили их боги. Он был сладковатым и приятным на вкус, чем-то напоминал вино, но приготовленное для гоа’улдов.
Лорд указал на место рядом с собой, приглашая Саманту сесть.  [AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

Отредактировано Ба'ал (2017-04-23 17:24:00)

+1

11

Разум прояснялся.
Картер помнила, как дома она могла подолгу лежать в горячей ванне, расслабляясь после долгой, изнурительной недели. На работе она обычно принимала душ быстро, не тратя на это много времени.
Сейчас она провела в воде меньше, чем дома, но гораздо больше, чем... Сэм вышла из ванной, позволяя укутать себя в полотенце. Все же, она испытывала смущение, когда ей пришлось выйти из воды.
— Да, милорд, — чуть улыбнулась женщина, услышав его человеческий тембр, лишенный металла и гулкости. Когда Гоа'улд её оставил, Саманта быстро вытерлась, высушила волосы и нашла платье. Картер редко носила подобные вещи, но красота была ей не чужда и она потратила пару минут на то, чтобы полюбоваться на свое отражение и причесать волосы. Еще слегка влажные они хорошо укладывались и не требовали никаких заколок или фиксаций. Сэм бы часто делала из своих волос какие-нибудь прически, но строгий регламент запрещал ей носить волосы длиннее, чем были сейчас.
Сэм не торопясь вышла в смежную комнату. На её губах была легкая улыбка, когда она приближалась к Ба'алу. Женщина села за стол, осматривая приготовленную пищу. Только сейчас она поняла, что голодна. Не зверски, но аппетит у неё был.
— Спасибо за платье. Оно чудесно. [AVA]http://s9.uploads.ru/eV0fa.gif[/AVA]

+1

12

Ба’ал улыбнулся, когда женщина вошла. Он смотрел, как она приближалась к столу и усаживалась. Но, прежде чем заговорить, лорд сделал знак рукой, чтобы служанки покинули их.
- Тебе оно очень идет, - похвалил Ба’ал так, как будто у Саманты действительно был выбор в том, что надеть. Но выбора у нее не было, и гоа’улд об этом прекрасно знал, - Теперь ты будешь носить платья.
Его интонация была… как интонация настоящего правителя. Лорд привык повелевать и знал, как это делается. Он и говорил так, без нажима, и пока без каких-либо острых ноток в человеческом голосе. Он утверждал и не давал возможности оспорить свое решение, но мягко, словно никакого принуждения в его словах не было.
Главное, в его утверждении не было никаких трудностей. Его слуги сошьют Картер еще платье, даже не одно, чтобы она могла радовать лорда, пока она здесь.
- Можешь приступать, - Ба’ал тонко улыбнулся.
Еды на столе было много. Пожалуй, намного больше, чем могли бы съесть два человека. Лорд сидел напротив своей пленницы, которая теперь скорее была похожа на гостью в его покоях, но все же пленницей она являлась до сих пор.
- Ты помнишь, как попала сюда? – поинтересовался Ба’ал во время ужина. Картер уже должна была все помнить. И если пытки на нее не подействовали, и она не собиралась рассказывать лорду что-либо, то теперь ей от этого не убежать. Саманта даже не поймет, что делает что-то дурное. Конечно, ничего дурного для Лорда она не делала, наоборот. И именно с таким мировоззрением теперь женщина сидела за столом.
[AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

+1

13

Она носила платья и юбки, но вне рабочего времени. Саманта улыбается, мягко и благодарно. Взгляд его карих глаз такой теплый и заботливый, что ей хочется, чтобы он смотрел на неё так как можно чаще. Конечно, в форме было удобнее ходить на задания, но раз Ба'ал хочет чтобы она носила платья, то, наверное, ей не придется лазить по горам и пересекать большие расстояния пешком.
— Спасибо, — Картер приступает к еде. Она не голодна, но аппетит у неё есть. Неожиданно, женщина понимает, как она давно не ела. Её желудок с радостью принимает пищу. Ела Картер не торопливо.
— Вы не едите? — спросила она, запив еду соком. Все было вкусно. Облизав губы, женщина задумчиво опустила глаза. — Да, помню. Я была с отрядом и они... забыли меня. Случайно.
Картер подняла глаза на лорда.
— Они будут меня искать и вернутся сюда.

[AVA]http://s9.uploads.ru/eV0fa.gif[/AVA]

+1

14

Ба’ал с легкой улыбкой смотрел на женщину, прищурив глаза. Даже его взгляд улыбался. Ему нравился такой эффект и такая смена поведения.
- Так уж и случайно, - проговорил он.
Сейчас Картер не могла врать своему Богу. А это означало лишь то, что она считала свои слова истиной. Пусть так.
Лорд тоже понемногу ел. Можно было подумать, что гоа’улдам не нужна пища, но это не так. Пища нужна носителю, потому что это его естественная биологическая потребность, его источник энергии. Другое дело – симбионт мог поддерживать жизнь в носителе очень долго без приема пищи или воды. Но голод чувствовало тело, и симбионт вместе с ним. А кто-то находил в пище дополнительное удовольствие. Например, Нерон. Вот уж кто любил пожрать.
- Они могут вернуться, то тебя не найдут, - успокоил пленницу Ба’ал, - Мы давно покинули планету, на которой я тебя нашел. К тому же прошло уже столько времени, - Лорд снова довольно улыбнулся и сделал глоток своего напитка.
- Кстати. Та планета, где я тебя нашел… Это ведь была планета Ниррти. Теперь, конечно, она принадлежит мне, - не смог не похвастаться он, - Но что тау’ри понадобилось на ней?
Эту информацию гоа’улд тоже не смог вытрясти из Картер, когда она еще находилась под пытками. Тогда они провели очень много времени вместе. Столько часов, столько дней… И снова придется быть вместе, но теперь уже в другой ситуации, когда Саманта не скована цепями, податлива и готова на все.  [AVA]http://sg.uploads.ru/PSrKT.gif[/AVA]

Отредактировано Ба'ал (2017-07-03 16:58:37)

+1

15

Не случайно?.. Саманта немного стушевалась, опустила глаза в тарелку. Она была немного сбита с толку, но рядом был лорд Ба'ал, он разъяснит ей все, подскажет, если она где-то ошибается.
Её не найдут... кажется, они должны были найти её, они ведь её друзья?.. кажется так. Она поднимает глаза на гоа'улда и смотрит, не задавая вопроса, который плещется в её голубых глазах. И лорд, словно читает его, отвечая. Да, верно. Планета принадлежала Ниррти... Саманта  запивает еду и облизывает губы, чуть хмурится.
— У Ниррти в плену был наш друг, археолог Дэниэл Джексон. Мы прибыли на планету, чтобы вытащить его. Нам удалось найти его, вытащить... а потом, — Картер нахмурилась. — Они оставили меня.
Она помнила кольца, помнила как запнулась и за ней не вернулись. Сэм снова посмотрела на лорда, но уже с возмущением, которое было направлено на полковника и Джексона. Они бросили её там, в окружении джаффа Ниррти! Сомнений в том, что Ниррти враг у Картер не было. Она враг и лорда Ба'ала.

[AVA]http://s9.uploads.ru/eV0fa.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » STARGATE » Сюжетные эпизоды: SG-1 » ep.6 Наваждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC