Вверх страницы
Вниз страницы

STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Альтернатива » Альтернативные сюжеты


Альтернативные сюжеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема для действующих сюжетов, которые играем в альтернативе. Любой игрок может присоединиться, все обсуждения проходят в теме Координация игровых событий и отношений

0

2

Нуар

• Нью-Йорк, весна 1934 года. Дата вариантивна.
• Нью-Йорк - ненадежный друг. Этот город любит тех, кто на вершине успеха, и отворачивается от неудачников. Нью-Йорк - город, где человеку мало проку от автомобиля и хороших манер.  Здесь ни один камень не клался с любовью или почитанием, ни одна улица не прокладывалась для танцев и веселья. В Нью-Йорке за деньги можно все: любовь, смерть, свобода и выпивка. Все доступные удовольствия приобретаются за деньги и, если они у тебя есть, ты король этого мира. Заработать деньги не сложно. То тут, то там сыпятся предложения с работой: требуются грузчики, официанты, охрана, секретари, водители! Назначаются прослушивания в барах или знаменитых клубах. Ты пройдешь, если обладаешь красивым голосом и ангельской внешностью и, возможно, получишь богатого и сильного покровителя. А если тебе улыбается удача, богатый покровитель сам найдет тебя в маленьком баре и предложит лучшую роль. И тогда все твои беды останутся позади, или так может показаться.
Если фирменный символ Нью-Йорка яблоко, то его фирменный звук - вой сирен. Такое впечатление, что каждый день с утра до вечера со всеми происходят несчастные случаи, и город должен об этом знать. Нью-Йорк – это город преступлений. Они тут происходят каждый день. Убийства на заказ или случайная стычка в собственном доме. Бац – и ты убиваешь собственного мужа из нового револьвера. У каждого есть свое темное пятно в прошлом, и однажды оно вновь настигнет и заявит о себе, заставит испытать страх и стать товаром в чужих руках.
А сколько здесь безвестных героев? Это жертвы падения в открытые люки или безответной любви к бывшему любовнику. Насколько опасно открытое сердце? Несчастные жены идут к частным детективам, чтобы узнать с кем изменяет их благоверный. Рутина и скука!.. такая же, как поиск пропавшего должника. Конечно, если он задолжал не местному гангстеру. И если детективу повезет, то вместо оскорбленной супруги в его офис войдет кто-то, кто предложит дело на миллион, в котором замешан именитый ученый, а вместе с ним и его гениальное изобретение, способное изменить весь мир, но попавшее в плохие руки.
Нью-Йорк полон обманщиков и негодяев. Никогда не знаешь, кого ты встретишь за углом, и кем окажется человек, которого ты ежедневно видишь в кафе за завтраком. Здесь каждый может обмануть и каждый хочет для себя лучшей жизни.
Чтобы воплотить свои идеи, нужны деньги. Так и ученый пойдет к ростовщику лишь бы создать нечто необычное, поверит любому слову, лишь бы взяться за работу всей своей жизни.
Неудивительно, что наивная душа легко попадается на обман. Плоды чужих усилий присваиваются и продаются.
В этом городе нужны настоящие герои, которые сумеют взять за горло несправедливость.

Роли

Родни МакКей - подающий надежды ученый, который придумал новый вид бомбы (под скоромным названием МНТ), но цель имеет самую благородную: если такое оружие будет, никакие страны не посмеют начать войну. Ради создания своего изобретения он ищет деньги и обращается для получения ссуды.
Николас Раш - владелец сети ломбардов «Судьба», коммерсант. Соглашается дать деньги на создание бомбы, но имеет свои виды на нее.
Томас Харт - гангстер по кличке Баал, владелец клуба Гоаулд на Манхэттене, торговец оружием.
Саманта Картер - певица и девушка Харта, которой суждено сыграть немаловажную роль в установлении связей между бандитами. Бывший муж мертв, на минуточку, что повлечет за собой последствия.
НПС (имя еще не дано) - брат мертвого мужа Картер. Очень хочет ей отомстить, предпринимает попытку кражи.
Джон Шеппард (предположительно) - детектив в частном агентстве «Атлантида», к которому обращаются за помощью сначала в поиске Саманты, а потом и в поисках бомбы.


ЭПИЗОДЫ
Золотая клетка - завершен
Воображение предсказывает то, что наука открывает

0

3

Tabula rasa, pt. 1

● 2005 год;
● После падения Апофиса, Херу'ура, ослабления Кроноса и других некогда сильных гоа'улдов, чему поспособствовали тау'ри, Ба'ал начал набирать силу. Сначала он возглавил объединенный флот гоа'улдов, захватив владения падших собратьев. Ю, страдая старческим маразмом, не сумел вовремя воспользоваться своим влиянием и проиграл, сумев удержать лишь небольшую часть своих планет.
Гоа'улд за гоа'улдом присягали на верность Ба'алу, и уже никто не был в состоянии с ним соперничать.
Пришло время Земли.
Огромный флот Лорда Ба'ала окружил планету, угрожая превратить в пыль самые крупные города, если правительства стран не подчиниться.
У Земли осталась единственная надежда - Командование Звездных Врат. Внутри горы Шайен готовится план по спасению планеты. Что будут делать тау'ри, чтобы защитить свой мир от вторжения гоа'улдов?

0

4

Tabula rasa, pt. 2

● 2008 год;
● Ни Командование Звездных Врат, ни ЗВ-1 не смогли ничего сделать. Генерал Хаммонд погиб. Тил'к и Джек О'Нилл казнены Лордом на глазах друзей и коллег. Правительства сдались Ба'алу, когда выхода у них больше не осталось. Они выбрали выживание, а не смерть ради свободы. Многие из тех, кто первый присягнул Лорду, сохранили свои места в правительстве, но теперь были обязаны отчитываться гоа'улду и его наместникам.
Тау'ри учатся жить под гнетом гоа'улда, подчиняться ему и новым порядкам, установленным на Земле.
Планета теперь совсем другая, ее уже невозможно узнать, хотя Ба'ал сохранил многие человеческие порядки и привычки. Он даже привнес новые технологии в правительственные структуры. Теперь на улицах развешаны плакаты с изображением Лорда и наместников, созданные для увеличения лояльности среди населения. Реклама по телевидению призывает молодых людей вступать в ряды джаффа и служить в армии гоа'улда, рекрутинговая военная компания обещает путешествия через Звездные врата и на кораблях в другие миры.
Тюрьмы опустели, преступников переправляют на другие планеты для работ в шахтах наквадаха. И такая мера действительно повлияла на значительное уменьшение преступности на планете.
Ба'ал и его подчиненные в полной мере используют все, что создано людьми для людей в своих целях, показывая, какими хорошими политиками могут быть гоа'улды.
Но так ли хороша жизнь на планете? Неужели люди полностью подчинились и строят себе идеальный мирок?
Существует подпольная организация, члены которой желают показать, как на самом деле теперь используется человечество и что скрывается за радужной новостной лентой.

0

5

Tabula rasa, pt. 3

● 2010 год;
● Ба'ал поддержал проекты тау'ри, которые касались изучению новых технологий, в частности технологий древних. Начал существование проект «Икар» по открытию девятого шеврона. И на финишной прямой, когда почти все было готово, на базу напали репликаторы. Доктор Раш, ослушавшись гоа'улда, открыл врата не на Дакару, а по девятому шеврону, и весь персонал проекта, включая самого Лорда Ба'ала и отряд его джаффа, а так же майора Саманту Картер, попал на корабль древних «Судьба».
В галактике Млечный Путь не сразу узнали, что лорд пропал, но постепенно новость распространялась. Никто не мог сказать, где правитель и вернется ли. А потому разразилась новая война за власть, где выжившие гоа'улды стали бороться с теми, кто снова вышел на тропу войны.
Некоторые ожидали возвращения Бога, другие наместники решили занять его место, а тау'ри вновь пожелали стать свободными. Вернее, некоторые из них.


ЭПИЗОДЫ
Маленькие неприятности ep. 1 - завершен
Маленькие неприятности ep. 2

0


Вы здесь » STARGATE » Альтернатива » Альтернативные сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC