STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Партнерство » CROSSMEME


CROSSMEME

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/XAzU5.jpg

0

2

♦ СУПЕР МЕГА УПРОЩЁНКА ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ДО 23.05 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ♦


По данной акции могут пройти только персонажи которые поют.
http://sh.uploads.ru/5KtHs.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/2cnC4.png

0

4

СЭММИ НУЖЕН ДОКТОР


UNTIL DAWN
дожить до рассвета

https://67.media.tumblr.com/0dda2a189cee1bda34621061f4e72325/tumblr_nwvc91M1DI1qeko6yo1_540.gif

DR. ALAN J. HILL
доктор Алан Дж. Хилл

50-53 ♦ человек ♦ Канада/Лос-Анджелес

♦ О ПЕРСОНАЖЕ ♦
"And why do you think you’re afraid of the dark? Everyone fears it. Oh, no. No, no, no. Not everyone.  But it’s a perfectly natural fear…"
алан хилл родом из швеции. такой далёкой, холодной, совершенно американцам непонятной. никто уже и не помнит, как он оказались на континенте и какой университет закончил, как получил степень психиатра и как добился таких высот, что к нему на приемы ходят исключительно люди с банковским счетом от нескольких миллионов. хотя он кажется довольно нестабильным, едва ли не под стать своим пациентам, в реальной жизни алан предстает заботливым человеком, он защищает своих пациентов и старается отгородить их от бед, которые те могут натворить по своей неосторожности. на протяжении сеансов он первым стал интересоваться о текущих мыслях джоша после того, как прошел год со смерти его сестер и кто не поверил в то, что все процедуры действительно подействовали и излечили молодого человека. алан ценит честность всякий раз, когда его пациент должен выбрать несколько вариантов из его упражнений. доктор хилл также пытался связаться с Джошем через некоторое время после их последнего сеанса, но до воссоединения выживших, о чем свидетельствуют текстовые сообщения доктора, пытающегося предотвратить гнев джоша после получения по электронной почте подробного описания схемы мести мальчика. что он тогда чувствовал? Бог знает, что в голове у доктора, когда дело касается важных ему людей. как и любой психиатр, он выглядит абсолютно невозмутимым, оплотом стабильности и спокойствия, но... лишь те, кто действительно становятся ему важными, видят ту эмоциональность, которая порой берет верх. он, вероятно, терял своих пациентов и зализывал душевные раны каждый раз, когда такое происходило, и, наверное, после пропажи джоша, он бы беспокоился не меньше, чем его родители или друзья. а потому с сэм они быстро находят много общего, хотя та ему по-прежнему не доверяет. доля вины по-прежнему лежит на его плечах - и все это прекрасно понимают. терапии, основанные на страхе? конечно, действенно, но едва ли этично. и вместе с тем действительно мощный ход, который бы разговорил пациента и держал бы его разум на время сеанса холодным. 
♦ ОБ ОТНОШЕНИЯХ ♦
"она очень напористая. но я не понимаю, что вам не нравится. может быть, она пугает вас... она довольно... сильная." - ваши слова, если в четвертой главе между джошем и сэм выбирать первого.
мы общались всего один раз до того, как случились основные события на горе блэквуд; но этот раз мне запомнился надолго. я пришла вместе с джошем к началу вашего с ним сеанса и испытала нечто вроде... подсознательного страха. вы сказали мне про мое одиночество, которое я всегда тщательно скрывала, не подавала виду, чтобы не показаться никому слабой и самой себе в том числе. мы перебросились всего парой фраз перед началом сеанса, а вы уже, кажется, знали обо мне больше, чем я сама. вы поняли, что я глубоко переживаю трагедию в блэквуд-пайнс и страдаю от внутреннего конфликта, пряча это глубоко в себе, потому что не хочу расстраивать никого, а в особенности - джоша.
никто не знал меня столь хорошо, как ханна вашингтон. я больше никому не смогла доверять. и не доверяю. вам - тоже. ваши сеансы не слишком джошу помогают, назначьте же более сильное лечение.
в ответ хриплый смех и вежливое прощание. "боюсь, наше время подошло к концу. продолжим в другой раз, саманта." - произносите вы в тот самый раз, и я выхожу в смешанных чувствах, больше негативных, с мыслью лишь о том, что другого раза не будет. ну уж нет. вы жутковатый и эти рога на стене слишком отталкивают, я ведь вегетарианка и эколог. но я и не могла подумать, что случится ровно через год, через какой кошмар мне и моим друзьям придется пройти, чтобы вновь оказаться в этом кресле коричневого кабинета. полиция все же навязала мне психиатров. к собственному удивлению, я категорично выбрала только ваши консультации. вы согласились провести терапию бесплатно. и я, честное слово, понятия не имею, почему.
безупречный внешний вид, ледяной взгляд, полубезумный доктор; классическая музыка и большие портьеры. вы, вообще, напоминаете мне ганнибала лектера, да и я даже слишком похожа на клариссу из "молчания ягнят" - и по характеру, и по происхождению. если рассматривать нас в тандеме, получается весьма странная картина из двух абсолютно разных людей. но что-то все-таки есть. глубокие страхи одиночества и потери (я не знаю, кого вы потеряли, но точно же кто-то был - и вот теперь, еще и джошуа), сила духа и напористость; мы оба хотели, да и наверняка хотим, спасти джошуа.
вы идеально понимаете людскую психологию, просчитывайте мои действия наперед, когда даже я сама не знаю, что будет через минуту, и эта осведомленность заставляет меня нервничать, но не терять интерес. раз вы так прекрасно понимаете меня, то почему все еще настаиваете на визитах? я ничем не выделяющаяся из толпы девушка с обыкновенными проблемами и бреднями о чудовищах в голове. таких может быть десятки_сотни_тысячи, ребят, насмотревшихся "сверхъестественного", так с чего бы вам мне верить.
возможно, эта вера заставляет меня двигаться дальше и окончательно не сойти с ума. возможно, мне просто нужно, чтобы кто-то посторонний мне поверил.

♦ ПОЖЕЛАНИЯ ♦
дорогой потенциальный игрок! не пугайся, с маленькой буквы я пишу только заявки, не могу избавиться от этой привычки. посты воспринимаю от любого лица, которое вам удобно, но испытываю дискомфорт, если их объем меньше пяти тысяч, потому что мои обычно на этом фоне кажутся простынями. да и сложные персонажи требуют глубоко погружения, верно?
если вы любитель психологизма, напряжения, драмы, если любите персонажей за сорок и с сомнительными моральными устоями и ежели любите "until dawn", наш дружный коллектив в количестве одной ушаночки, одного вендиги и одних очочков ждет вас в свои ряды!
мы кусаемся. но кусаемся, потому что любим :З

0


Вы здесь » STARGATE » Партнерство » CROSSMEME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC