STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Партнерство » Star Wars: Unite or fall


Star Wars: Unite or fall

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/Phj2T.jpg

Время спокойствия для Империи подходит к концу, когда угрозу со стороны Альянса Повстанцев начинает осознавать уже командование в высших чинах. Императору приходится выделять всё больше средств на борьбу с теми, кого он заклеймил предателями, чтобы Империя не оказалась колоссом на глиняных ногах. Последующие решения решат судьбу Галактики на долгие века. Что же её ждёт? Демократичная республика или монархическая Империя? Закат или рассвет? Яркий свет или же пучина мрака? Решать только тебе!

0

2

Объявлен в галактический розыск

http://img.tyt.by/n/it/0f/b/dart-veider-6.jpg
Дарт Вейдер /// 41 год /// главнокомандующий имперским флотом, ученик и правая рука Императора /// Хайден Кристенсен в броне

Особые приметы

• Способности и навыки: Один сплошной и непрекращающийся талант. Одарен в Силе до безумия (а также во время и после): видит все и всех как в настоящем, так и в будущем, промывает мозги одним своим дыханием и вечно преследующей музыкальной темой, валит на врагов и иногда друзей пристройки, бьет Молниями и световым мечом. Душитель свободы, благоразумия, жен и всех, кто посмел возразить. Пилот без страха и упрека, а также сердечных приступов перевозимых живых существ, что бы там ни говорил Оби-Ван. Мастерски произносит "Твои мысли выдают тебя", ходит на другие стороны Силы и доставляет Галактике лишних хлопот даже без участия самого себя (благо, дети и ученики имеются в достаточном количестве).
• О персонаже: Человек-легенда, причем живая. Зачат Силой и смертной женщиной в ходе экспериментов Дарта Плэгаса, поэтому изначально зашкаливающе чувствителен к Силе, чем и определил весь свой дальнейший жизненный путь, став одной из ключевых фигур в Галактике. В юности по легенде обзавелся целым списком запретов, выданный Советом, чтобы избежать негативных последствий, да не помогло. По мнению многих джедаев был Избранным, чтобы восстановить баланс в Силе, что в некотором роде и сделал. Официальный состав в два джедая против двух ситхов, тащемто, равновесие и есть, но пришли авторы Расширенной Вселенной и все испортили.
Тихо и скромно был женат на бывшей королеве Набу, а после обзавелся личным дворцом на Корусанте и Замком Баст на Вджуне. Штурмовиков 501-ого легиона, которыми он руководил в Храме джедаев, назначил личными охранниками, получившими впоследствии емкое и заслуженное название «Кулак Вейдера». На фоне активной деятельности на благо Империи и немного детских комплексов подумывает о становлении единоличным правителем Галактики.

В случае обнаружения

• Планы на игру: нещадные политота, ученичество, борьба за власть, неограниченный запас печенек и что угодно еще. К тому же есть Асока, которая точно придет по душу бывшего учителя и будет нравоучительствовать аж до второго пришествия дедушки Бэйна. Дщерь, опять же, не даст папочке спокойно выйти на пенсию.
А захотите в Старую Республику, так вам тут и Падме сразу вручат. А если в Новую, то там и внук настигнет.

0

3

Объявлен в галактический розыск

http://67.media.tumblr.com/tumblr_lp9n97Y2VK1qcnzsno1_r1_500.gif
Раш Кловис (Rush Clovis) /// 48-50 лет /// член Альянса, скорее всего, отвечающий за добычу финансов, в прошлом член Межгалактического банковского клана, сенатор /// Ben Browder

Особые приметы

• Способности и навыки:
- финансист, экономист, банкир, способен добыть деньги там, где их и не стояло, при этом даже не попалившись;
- не интриган, не политик, но обладает логическим складом ума, хорошо соображает, к кому пойти и к кому податься в случае необходимости;
- математик, в чем-то тактик, хотя не гений;
- пробивной и упорный, если видит цель, не видит препятствий;
- а с возрастом даже принципиальность проявилась, но тут просто звезды так встали;
- как и большая часть населения Галактической Республики владеет навыками управления небольшой яхтой, карой, обращения с мелким оружием. Впрочем, не стоит забывать, что Кловис родился на планете с военизированной культурой.
• О персонаже:
- Раш Кловис родился на планете Сципио, но совсем не богачом и не избранным мира сего. Ему изначально немного повезло, а затем все будущее стало залогом того, сколько ему пришлось пахать и вкалывать, обучаясь и постигая науки. Да и приемная семья оказалась той самой константой и поддержкой, которой не хватало талантливому мальчику.
- Первой точкой в его карьере было принятие в Межгалактический банковский клан, на благо которого теперь работал Кловис. Дальше на повестке дня стояло избрание в Галактический Сенат, которое и состоялось в 25 ДБЯ.
- Еще за несколько лет до этого Кловис познакомился с сенатором Падме Амидалой. Она как раз сняла корону, согласившись представлять Набу в Сенате, все чаще имела соприкосновения с Торговой Федерацией и банковским кланом. Тем более был на руку Кловису тот факт, что теперь их встречи с Амидалой станут более частыми и более личными.
- Между ними завязался роман, окончившийся с началом Войн клонов. Конечно, настоящей причиной было совсем не обострение политической ситуации, Кловис чувствовал недосказанность Падме, но не понимал, где копать. Его порядком раздражали близкие отношения сенатора от Набу с Орденом джедаев, но что ни сделаешь ради того, чтобы остаться поближе к той, кто все так же осталась небезразлична.
- Череда сближений и расхождений, попытка использовать Амидалу в качестве триггера, чтобы добиться желаемого, а затем вроде как раскаяние и геройская смерть во имя спасения девушки, вот только оказалось, что последний пункт не случился. Падая, Кловис получил травмы, но все-таки выжил, едва не замерз, но все-таки был найден и спасен.
- А дальше был промежуток почти в двадцать лет, за который Кловис пришел в себя, поправился, узнал, что мертв, затем узнал о восстании джедаев, а вишенкой истории стала смерть Падме. Казалось бы, тут бы и выбрать правильную сторону, и именно для этого Раш взял тайм-аут, оставшись мертвым, но…
- Случайности не случайны. Кловис оказался в Альянсе, когда на одной из планет произошла стычка сопротивленцев и имперцев. В конечном счете, он попал на аудиенцию к Бейлу Органе и Мон Мотме, которые и поведали бывшему банкиру историю о том, что же все-таки произошло в 19 ДБЯ.
- Вот так Раш Кловис оказался главным банкиром Альянса. А что, им тоже деньги нужны, да и месть Империи, конечно, слабоватая мотивация при таком движении, но Кловису хватило. Он был бы не прочь, если бы в свое время кто-нибудь оторвал голову Скайуокеру, а вот сенатора оставили бы ему.

В случае обнаружения

• Планы на игру:
От меня игра в прошлом, а в настоящем тоже найдем, чем занять. Будете мстить, что ли))) а вообще, вы главное дойдите, а что делать - найдем.
• Дополнительно:
посты у нас все открыты, можете читать и любоваться, связь - гостевая, затем ЛС.

0


Вы здесь » STARGATE » Партнерство » Star Wars: Unite or fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC