STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.


Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGATE » Альтернатива » Зазеркалье


Зазеркалье

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

На этот раз Ба’ал не стал угрожать. Не потому, что испугался, она ведь всего лишь воткнула в него нож. Это она испугалась, и гоа’улд прекрасно это знал. Она испугалась, что он может убить носителя и себя, и ей ничего не достанется. Она поторопилась убить его сама. И Ба’ал понял, чем он может воспользоваться в следующий раз, если ей вдруг вновь приспичит пользоваться сывороткой. Уж лучше агония от жезла, чем эта гадость, впрыснутая в их кровь и заставляющая говорить то, чего они не хотят. Говорить ей.
Он действительно мог убить себя в любую минуту. Но еще надеялся вырваться. Или сразиться с ней, причинить этой женщине как можно больше неудобств. Он убьет себя, когда придет время.
Сейчас Ба’ал был прикован. У него вырывался крик вместе со светом из глаз и рта. Но он не сдавался. Он смотрел исподлобья на майора и ухмылялся. Как она его мучала, как она старалась.
Он хрипло смеется, когда она выдвигает свое требование. И это смех не только симбионта, но и носителя. Они смеются над ней вместе. Как бы ей не хотелось верить в то, что они разделяемы, это уже давно не так.
Ба’ал снова кричит, когда жезл касается шеи.
- Что ты хочешь добиться этим, майор? – произносит он хриплым от крика человеческим голосом, - Хочешь удовлетворить свою жестокость? Мы никогда не подчинимся тебе, и вся галактика будет смеяться над тобой.
Он снова хрипло смеется. Он дразнит ее, понимая, что делает этим хуже себе. Картер разозлится и придумает что-то еще. Но нет, он будет ее злить, будет до самого конца. Чтобы галактика смеялась. Пока не придет время.
[AVA]http://i.imgur.com/jVCNYL4.jpg[/AVA]

+1

32

[STA]tau'ri[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9z3CMRV.gif[/AVA]У носителя Ба'ала из носа уже идет кровь, а он все смеется. Возможно, он смеялся от отчаяния или чтобы скрыть страх, или он был полным психом, и его веселила ситуация. В любом случае, Картер знала одно: что бы он там не говорил, он в её власти. Она могла делать все, что хотела.
Майор Картер хотела, чтобы он больше не смеялся.
— Ты здесь второй день, но уже отчаялся, — вздыхает женщина, наклоняясь к нему. — Кронос не дал убить себя, сделав это раньше. Он вообще не дался нам, убив себя и носителя. Но ты здесь, как и многие другие гоа'улды. — Женщина платочком вытирает кровь с его верхней губы. Сосудик лопнул, но Ба'ал уже залечил его. Наверное, им было очень больно. Её не задевали его слова, а вот его угроза... стоило ей только подумать о ней, как кровь закипала.
Женщина выпрямляется и прижимает жезл к его груди. На этот раз она держит его долго, пока он не начинает захлебываться своим криком и только тогда убирает.
Бросив жезл на стол, она достает тот же чемоданчик, из которого доставала сыворотку правды, но на этот раз она вынимает иглу и нить. Обернувшись к пленнику, Картер переворачивает его носком на спину и садится на его грудь, зажимая голову между колен, чтобы он не дергался. Острая игла проходит сквозь верхнюю губу, потом через нижнюю. Шесть ровных стежков — они лишат его возможности говорить и есть. И смеяться.
Она хочет, чтобы он больше не смеялся.

+1

33

Дэниел редко занимался пленниками. В основном потому, что не считал нужным тратить на них свое драгоценное время. У него было итак полно дел. Но когда было необходимо, Дэни мог вести допрос ничуть не хуже завсегдатаев.
Джексон знал, что первый и последний враг Земли наконец-то схвачен, и теперь командование готовилось к тому, что в скором времени его последователи будут сами сдаваться на милость тау’ри. И Дэни очень хотелось взглянуть на того, что принес им столько хлопот. Поэтому, как только он освободился от исследований планеты, на которой они взяли Ба’ала, Джексон решил навестить Картер и пленника.
- Привет-привет! – показался Дэниел в проеме и застал картину: майор сидит на пленнике верхом и орудует иглой, - Рукоделием занимаешься?
Джексон хмыкнул, он прекрасно знал, на что способна майор, какие пытки ей приходят в голову и с какой любовью она подходит к своей работе. А уж за Ба’алом та гонялась… Весь мозг вынесла персоналу, даже Джексону досталось после того, как гоа’улд в очередной раз сумел от нее скрыться. Пришлось успокаивать. По-своему.
Джексон прошел в помещение и сел на стол, наблюдая за процессом, так сказать, свысока. Гоа’улд имел силы, чтобы вытерпеть это. Скорее, зашивание рта ему причиняло неудобство, нежели какую-то серьезную боль. Но вид у него был прямо как в фильмах ужасов. И Дэни скорчил соответствующую рожу, глядя на то, что вытворяла с пленником Картер.
- Талант! – заключил он, когда дело было сделано.
[AVA]http://s1.uploads.ru/sEPlp.jpg[/AVA]

+1

34

Она даже не оборачивается на голос Даниэля, когда тот входит, продолжая дело. И заканчивая, любуется окровавленным лицом пленника. Наклоняется, чтобы перекусить нитку, ведь если она будет её рвать, то порвет ему рот.
Когда Картер встает, то её руки и подбородок в крови — задела его, когда перекусывала нитку.
— Привет, Дэни, — Саманта отходит в угол помещения, где у стены стоит раковина и моет руки и лицо. — Как проходят твои исследования? — она игнорирует пленника, так и оставшегося лежать на полу. Вытирает руки белым полотенцем, подходя к Джексону. Саманта знает, что Джексон рад поимке Ба'ала не меньше, чем она и пришел посмотреть на него.
— Он слишком много болтает не по делу, решила унять его словоохотливость. И наказать за вранье. — Больше ошибок с вырезанием языка она не повторит. Гоа'улды, оказывается, не умели отращивать мышцы. К сожалению. Но её тренировки на других пленных пошли впрок, с Ба'алом она будет аккуратнее и не даст ему и его носителю совершить ошибку.   
Она даже не помнит, чем именно занимался Даниэль. Проклятье... все из-за пленника.[AVA]http://i.imgur.com/9z3CMRV.gif[/AVA]

Отредактировано Саманта Картер (2016-06-11 00:04:03)

+1

35

Дэниел слез со стола, когда Сэм подошла к нему. Прежде, чем ответить на ее вопрос, он приобнял женщину за талию, слегка притянув к себе и поцеловав.
- Пока ничего для тебя интересного, - ответил Джексон. Несмотря на то, что Картер тоже ученый, у них слишком разные интересы. И оба часто говорили друг другу, что выражается второй непонятно, говоря о своей работе. Так что Джексон не стал нагружать Саманту «скучной» информацией. Особенно при пленнике. Он коротко взглянул на него. Дэниел не знал, куда направлен взгляд гоа’улда, но тот вел себя тихо. Как-то он уже видел зашитый рот, и предыдущая жертва фантазии майора вела себя более взволновано после такой процедуры.
Дэниел коротко хохотнул, когда Сэм заметила его взгляд и объяснила свой поступок. 
- Раньше ты жаловалась, что они не хотят говорить, - улыбнулся археолог. Он подошел к Ба’алу ближе и заглянул ему в лицо сверху вниз. Вблизи Джексон еще не видел гоа’улда, а теперь было даже приятно смотреть на него, видя эту жалкую беспомощность.
Когда-то Джексон носил очки, но теперь они ему были не нужны. Когда-то Дэниел серьезно пострадал и даже умер, потребовался саркофаг, чтобы оживить его и залечить полученные раны. С тех пор Дэниел иногда пользовался этим изобретением ток’ра и чувствовал себя превосходно.
Ба’ал и правда казался ему гораздо спокойнее остальных пленников. Наверное, Сэм это не на шутку бесило. Но Дэни пока лишь встретился с ним взглядом.
- Мило, - произнес он, переводя взгляд на Картер, - Что думаешь делать дальше?
[AVA]http://s1.uploads.ru/sEPlp.jpg[/AVA]

+1

36

Сэм мягко прикусывает губу Даниэля, отвечая на легкий поцелуй. Её руки еще пахнут кровью и металлический запах будоражит её. Вся комната пропахла кровью. потом и болью. Этот аромат возбуждал её и заставлял фантазию работать гораздо быстрее.
— Раньше я пытала их чтобы узнать информацию, а теперь для удовольствия, — она перешагнула через притихшего Ба'ала и обернулась к Джексону. — Ничего особенного. Он будет страдать, думать о смерти,о тех, кого он мог бы спасти, если бы пошел мне на встречу... а может и нет, — она пожимает плечами, перебирает пыточные инструменты и берет в руки шокер. Еще одно изобретение ток'ра: бьет не током, но энергией, похожей на жезл страданий. Схоже с их электрошокерами, но лучше. Возвращаясь к Джексону, женщина наклонилась к Ба'алу, улыбнулась ему и ударила его в грудь шокером.
— Хочешь побаловаться с ним? — женщина выпрямилась, снова перешагнула корчащегося пленника и подала шокер Даниэлю. — А я посмотрю, — она шепнула на ухо археолога, огладив его филейную часть ладонью.[STA]tau'ri[/STA] [AVA]http://i.imgur.com/9z3CMRV.gif[/AVA]

+1

37

Дэниел сморщил нос, наблюдая, как корчится в муках гоа’улд. Не потому, что ему действительно было противно, скорее от врожденной игривости. Но наблюдать за тем, как работает Саманта всегда было интересно, когда археолог не занимался собственными исследованиями. Но кому-кому, как не Джесону знать, какие пытки использовали ток’ра в древности. Он столько нашел об этом информации. Так вот, Картер запросто могла с ними сравниться, к тому же у нее были их технологии, созданные как раз для того, чтобы причинять как можно больше боли.
Дэниел протянул руку, чтобы взять шокер, но на некоторое время задержался, не вынимая его из рук Саманты. Он наклонился к ней ближе и посмотрел в глаза, криво улыбнувшись.
- А ты проказница, - весело заметил Дэни, слегка облизав губы майора.
Наконец, он полностью завладел шокером. Он обошел пленника кругом примеряясь, но так и не нашел удобного положения. Не хотелось мучить его, стоя враскорячку. Схватив за цепь, которой были скованны руки пленника, Дэни потянул ее, чтобы гоа’улд сел, а не валялся тряпкой на полу. И когда тот поддался его желанию, Джексон прикоснулся шокером к шее, стоя сзади. Пленник закричал, снова валясь на пол. Но Дэни, убрав шокер, не дал ему упасть, вновь потянув за цепи.
[AVA]http://s1.uploads.ru/sEPlp.jpg[/AVA]

+1

38

Джексон знал, что её заводит. Саманта клацнула зубами, когда Даниэль отстранился и устроилась на столе, где археолог сидел пятью минутами ранее. Не смотря на то, что он не занимался пытками пленных, он умел делать это красиво. Истязая их так, что в низу живота Картер разливался жар, а в груди томление. Она шумно вдохнула носом, когда Дэни поднял бывшего системного лорда и прижал к его шее шокер. Он делал это со знанием дела, не спеша, красуясь перед женщиной. Сэм перевела горящий взгляд на лицо пленника, ловя в глубине его карих глаз боль и непонимание от её радости и улыбнулась шире.
— Заставь его корчиться в муках.
От мычащего крика из-за зашитого рта кровь пошла сильнее, пожалуй, если Джексон продолжит, то пленник запросто порвет себе рот. Сэм бы посмотрела на это. Она приоткрыла губы, облизала их и вцепилась пальцами в край стола.  [AVA]http://i.imgur.com/9z3CMRV.gif[/AVA] [STA]tau'ri[/STA]

Отредактировано Саманта Картер (2016-07-14 23:31:40)

+1


Вы здесь » STARGATE » Альтернатива » Зазеркалье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC